|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Лазаревском районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.08.2012
|
Вардане..взгляд в сторону моря! (Отдых с малышом. Сентябрь 2012)
Всем доброго времени суток! Наконец решилась собраться и рассказать, про то как мы отдыхали с дочей в деревушке Вардане. Искала в интернете информацию об этом местечки буквально по крупицам. Что-то оказалось полезным, что-то конкретно ввело в заблуждение...Однако, я считаю, что отдых наш удался. Приятно будет вспомнить о нем еще раз. Может быть кому-то тоже будет интересно. Наша история началась с того, что я решила, что в этом году мы точно не едим на море, но уже к июню я не могла думать ни о чем другом как теплое солнце, ласковое море и белый шезлонг :) Отдых наш должен был проходить в режиме жесткой экономии+в сентябре, раньше меня с работы никто отпускать не собирался. Поэтому не долго думая мы решили поехать....в Тунис ![]() ![]() Началась первая часть Марлезонского балета "ДОБУДЬ БИЛЕТЫ!". Через нашу глухую-глухую деревню на Сочи идет только 1 поезд Гомель-Адлер, который ходит через день и даже не через сам наш город, а через глухой полустанок! Но, конечно, нас это не остановило!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Транспортировка малыша в плацкарте :)
Итак, мы едим! В Сочи! Втроем! Я собственно, моя матушка и доча, которой на момент поездки как раз исполнилось 2 года и 9 месяцев.....Дальше, пожалуй, будет интересно читать только молодым мамам
![]() -надувной горшок -мусорные пакеты -влажные солфетки В поезд мы садились в 3 часа ночи и нужно было максимально быстро( что б не очень мешать соседям) обустроить наши места. Что бы главное доче было комфортно. А! Не все ж так просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное- у нас есть "неубираемая сумка" ![]() Следующий вопрос для путешествующих мамочек-чем накормить? С собой у нас было 2 бутылки с дозатором и кипяченой водой, из первой мы с утра умылись, почистили зубы, попили и наполнили ее кипятком, оставили остывать тем временем использовали 2ю бутылку., когда она кончилась-уже остыла 1я...и так по кругу)) Бутылка с дозатором не позволяла свинячить в вагоне, не проливалась даже если доча роняла ее. А вот на завтрак были шарики нэсквик и молоко (кажется Тёма, которое можно хранить без холодильника), на обед-отварной картофель без ничего и телячьи отбивные-прекрасно сохранились в сумке холодильнике, на ужин-каша хэйнц из пачки, разводится водой, она же была и на завтрак на 2й день нашего путешествия. На перекусить-мармелад и овсяные печенью. Никаких овощей-фруктов...что б не дай Бог что... Ну и чем развлечь?!...у нас на ура пошли альбом и восковые карандаши (в коробке-футляре, что б не летали по всему вагону), аппликация "без ножниц и клея", вкладыши деревянные, рыбалка и развивающие карточки со стирающимся маркером...Ну тут, конечно каждый лучше знает свое дете ![]() До места назначения мы добрались как-то быстро и даже незаметно. Совсем не напряжно. Надеюсь не только для нас, но и для наших соседий по вагону...Мы правда очень старались! ![]() Итак...станция Лоо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Домик в деревне...
А на станции Лоо нас встретила Соня! Хозяйка гостиницы.
Место жительства мы выбирали, конечно, по интернету. Нашли с десяток приемлемых вариантов в Лоо и выбрали....самый дешевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты какой...наш домик на ближайшие 11 дней ![]() ![]() ![]() ![]() В этих самых кустика можно найти много чего интересного ![]() Вот такие цветочки, например... Ссылка скрыта ...не успевший еще созреть виноград... Ссылка скрыта ...ежевику... Ссылка скрыта ...очень даже вкусненькие гранаты... Ссылка скрыта ...Оленя и ослика, мимо которых просто невозможно пройти! ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта ....И даже нашего охранника-Арапчика ![]() Ссылка скрыта В гостевом доме есть 2 типа номеров с санузлом в номере и на этаже, нам пришлось познакомится с обоими, тк все "люксы" были заняты мы поселились на 1 день на 4 этаже в комнате "без удобств". Собственно кроме этих самых удобств номера ничем и не отличаются, самая дешевая мебель, не сказать что б сильно новая, или может уже пришедшая в такое состояние из-за изначально не высокого качества, маленький холодильник, телевизор, вентилятор, в некоторых номерах кондиционер, но в сентябре он совершенно без надобности. Ремонт сделан по принципу "не отвалилось-уже хорошо!!!" Свет в общем душе включается с "кулака", ключ в замке поворачивается с пинка (это в номере на 4 этаже), когда переселились в "люкс" то особых проблем не было...ну кроме того, что на смесители перепутаны местами горячая и холодная вода ![]() ![]() ![]() Побросав вещи в номере мы тут же помчали на МОРЕ!!! На то самое...теплое....Черное.....Кстати, заявлено было до моря 270метров....ну, конечно, нет!....метров 500 может быть....не знаю....все порывалась посчитать шаги, да так и не сложилось, однако идти даже с малышкой было не напряжно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
дальше...позже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() ![]() Сколько оптизма!!!! ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
А пожилым мамам можно почитать?
![]() Мне интересно тоже, мы отдыхали в Вардане 4 года назад, поэтому не совсем уж место незнакомое. Дочка - очаровашка. ![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
tashhha Ой, ну девчушка - просто куколка, только живая и доброжелательная! Фото с собакой мне очень понравилось, Арапчик этот ребенка действительно охраняет (в глазах написано)
![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
Ой, у нас появились читатели! Приятно
![]() Luska, просто предупреждаю, что "глава" про горшки и пеленки будет интересна далеко не всем ![]() Продолжу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
А я буду пропускать то, что мне не интересно. А на Вардане и море посмотрю с удовольствием.
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Чудное, позитивное начало! Девочка-ангелочек! Мама умница! Буду ждать продолжения вашего рассказа. Интересует так же глава про горшки и пеленки!
|
![]() |
![]() |