|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Когда в Сочи электропоезда начнут курсировать чаще? (видео)
20.09.2012 Когда в Сочи электропоезда начнут курсировать чаще? (Макс Портал)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Автор
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата:
Я, конечно, в часы пик на курорте не попала. Только косвенно - обратная электричка из Хосты приходит в Сочи в восьмом часу вечера (последняя), и на платформе уже было просто столпотворение, такого я даже у себя не видела... А с учетом перманентных ремонтных работ был открыт только один выход на платформу из подземного перехода, и до хвоста электрички еще надо было добежать... В общем, картинка малорадостная. А сама поездка - очень понравилась ![]() ![]() В общем, как одно из развлечений на курорте - очень даже! ![]() Но для жителей - очень надеюсь, что всё-таки будет развиваться этот вид транспорта! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Цитата:
Вплоть до того, что для электричек нужно прокладывать отдельные железнодорожные пути, чтобы они могли ходить часто и не зависеть от грузовых и пассажирских поездов. То есть вместо двух ЖД-веток нужно как минимум 3 или 4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата:
Меня очень удивило малое количество электричек! И выход один - строить, строить и строить... Надеюсь, те, от кого это зависит, тоже понимают, насколько это нужно городу! |
|
![]() |
![]() |