| 
 | |||||||
| Отдых на Украине Обсуждение отдыха на Украине. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  26.08.2012, 00:12 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 12.06.2011 Адрес: г. Владимир 

В следующем году собрались в Крым. Поэтому пора собирать инфу....... Сначала склонялась к Гурзуфу или Форосу. Но сейчас все больше убеждаюсь, что хочу в Мисхор. Была там в глЫбоком детстве... Потянуло вспомнить прошлое, да и семье показать эти места... Едим с друзьями и я назначена ответственной по поиску жилья... ПОэтому, помогите инфой! Буду благодарна за любую информацию: пляжи, места общепита, цены на посещения различных достопримечательностей, явки по жилью с удобствами  по АДЕКВАТНОЙ цене  (в личку, чтоб не сочли рекламой). Если у кого воспоминания отрицательные - то и они интересны тож!    
				__________________ Бог создал море и горы для утешения души... | 
|   |   | 
|  26.08.2012, 18:06 | #2 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Омск 
				 | 

Тошенька, адекватная цена у всех разная. И почему в личку? Многим интересно, так как Крым и Мисхор тоже в мечтах....

__________________ Я - Ольга. | 
|   |   | 
|  26.08.2012, 19:48 | #3 | 
| Автор  Регистрация: 11.08.2011 Адрес: Воронеж 

по Мисхору если не ошибаюсь есть сообщения ЛенаЯлта она подбирает варианты жилья. Найду скину ссылку на этот раздел форума.  В середине сентября буду в Ялте т.к. отдохнуть в Адлере не получилось..но полноценный отчет писать не буду.. 
				__________________ Дорогой будильник! Не звони мне больше! Между нами все кончено! Я ухожу! В отпуск... | 
|   |   |