Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Как добраться до места отдыха?!

Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2012, 02:28   #1
edikkarapet
Участник

В Сочи из Москвы

Здравствуйте!Дело в том, что я собираюсь к зиме, после НГ поехать в Москву к своей девушке.Живу я в Батуми, решил, что поеду морем до Сочи, а оттуда, либо из Адлера доберусь до Москвы, для меня и моих финансов существует только 2 варианта- автобус и поезд.
Вот скажите мне пожалуйста, есть же данный транспорт зимой и какие расценки, сразу говорю не миллионер, мне бы что-то подешевле, большое спасибо заранее
edikkarapet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 07:35   #2
milasof
Участник

Цитата:
Сообщение от edikkarapet Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Дело в том, что я собираюсь к зиме, после НГ поехать в Москву к своей девушке.Живу я в Батуми, решил, что поеду морем до Сочи, а оттуда, либо из Адлера доберусь до Москвы, для меня и моих финансов существует только 2 варианта- автобус и поезд.
Вот скажите мне пожалуйста, есть же данный транспорт зимой и какие расценки, сразу говорю не миллионер, мне бы что-то подешевле, большое спасибо заранее
А почему , вы считаете , что самолет стоит дороже, чем поезд ? Мы заказывали в ноябре ( через интернет , была акция Аэрофлота ) и у нас билет стоит 1750 руб ( со всеми сборами ) и эти акции бывают каждый год...
milasof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 08:44   #3
Алексей 78
Участник

Даже без акций зимой за трешку улетишь
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 10:17   #4
edikkarapet
Участник

Цитата:
Сообщение от milasof Посмотреть сообщение
А почему , вы считаете , что самолет стоит дороже, чем поезд ? Мы заказывали в ноябре ( через интернет , была акция Аэрофлота ) и у нас билет стоит 1750 руб ( со всеми сборами ) и эти акции бывают каждый год...
А это разовые акции или?
Старый 24.08.2012, 10:28   #5
mishgan
Участник

edikkarapet, отслеживайте цены на билеты в а/к - время у вас ещё есть. Подсказки по перелёту можете посмотреть Ссылка скрыта
Старый 24.08.2012, 10:34   #6
edikkarapet
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 33 Посмотреть сообщение
Даже без акций зимой за трешку улетишь
В том то и дело, мне желательно до 2500 туда добраться
Старый 24.08.2012, 10:37   #7
edikkarapet
Участник

Цитата:
Сообщение от mishgan Посмотреть сообщение
edikkarapet, отслеживайте цены на билеты в а/к - время у вас ещё есть. Подсказки по перелёту можете посмотреть Ссылка скрыта
Да, я понимаю, мне просто в опред момент выезжать, независимо от цен на самолеты или транспорт, у нас у обоих учеба и надо будет уловить момент, поэтому не хочу надеиться на всякие акции или скидки, нужны твердые цены на что то
Старый 24.08.2012, 10:43   #8
mishgan
Участник

edikkarapet, так определите конкретные даты и "ловите" распродажи. Кстати на зимний морской трансфер Батуми-Сочи лично я не особо расчитывал, да и цена на катер Батуми-Сочи в 4000 р. смущает если в деньгах ограничены...
Старый 24.08.2012, 10:57   #9
mishgan
Участник

...edikkarapet, к цене на самолёт смело прибавляйте рублей 400 на Аэроэкспресс за трансфер до самой Москвы (если конечно вас не будут встречать в аэропорту на машине)
Старый 24.08.2012, 11:02   #10
edikkarapet
Участник

Цитата:
Сообщение от mishgan Посмотреть сообщение
edikkarapet, так определите конкретные даты и "ловите" распродажи. Кстати на зимний морской трансфер Батуми-Сочи лично я не особо расчитывал, да и цена на катер Батуми-Сочи в 4000 р. смущает если в деньгах ограничены...
Да цена тоже там 4000р, вот думаю может вообще сорваться через Владикавказ, говорят дешевле выходит
Ответ