|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Адлер .Сентябрь 2012. Поиск жилья.Помогите
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Меня зовут Наталья. Я новенькая на вашем замечательном форуме. Прошу вашей помощи...Помогите пожалуйста с выбором гостиницы Сентябрь 2012..Первый раз в Адлер. Ищу, где можно остановиться. пожелания: - Еду одна - комфортабельный номер в балконом и с хорошим видом ( море, или живописные места) - наличие своего кафе, столовой приветствуется ( планирую включить завтрак + обед). Большим плюсом будет кафе с террасой , или с обзорным видом - wi- fi ( приветствуется) - хорошо освещаемые улочки на пути от отеля до всех развлечений города ( т.к. боюсь одна возвращаться в поздний час) - спокойно отношусь к пешим прогулкам , тем самым отель может находиться и не совсем близко к морю( 15-20 мин. пешком )...главное по пути созерцать красивые пейзажи. - шум доносящихся дискотек , ресторанов меня не смущает ( цивилизация приветствуется) - пляж ( планирую купить абонемент ),т.к. не пользуюсь городскими общедоступными - удаленность от строек А теперь главное- цена вопроса: пожелания - более экономичный вариант до 1500р максимум Очень прошу вашей помощи, т.к с районами Адлера не знакома. Раньше всегда отдыхала в центральном Сочи. гос. Чеботарев..., но сейчас не позволяет бюджет(( |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
А вы попробуйте прозондировать цены в Южном Взморье.
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Посмотрите Виллу Бавария, в сочи, это чуть дальше от чеботарева, можно оформить пропуск на пляж заполярья, я вот сейчас здесь отдыхаю, мне нравится.
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Solnce2424 по планам Адлер:)
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
По поводу пляжа Южного взморья - очень точное замечание. 2500 руб - пропуск годовой на территорию, пляж (а там еще и два открытых бассейна с морской водой) санатория. Рядом много разных гостиниц, но вот найдете ли Вы одноместный номер? Большой-большой вопрос. Скорее всего придется брать двухместный, т.к. с одноместными номерами большая проблема.
Если Вас не смущает ж.д. вдоль моря, то можете рассмотреть корпуса Адлеркурорта (Коралл, Фрегат, Дельфин) - там есть одноместные номера, там много мест развлечения вокруг, там закрытый пляж для этих пансионатов. Цены, правда, много выше, чем вы указали, но там с трехразовым питанием вроде бы. На набережной в отеле "Риф" в сентябре одноместный номер 1600 руб/сут с завтраком, но в отеле всего один или два одноместных номера, как правило их еще с зимы бронируют. Если хотите чтоб были учтены большинство Ваших пожеланий, будьте готовы платить за номер больше. Если бюджет не позволяет - придется умерить пожелания к номеру.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 12.08.2012 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Либо повысить бюджет, либо менять место, в центре Сочи в отелях рядом с санаториями это намного реальнее сделать и не придется менять бюджет.
![]() |
#8 |
Участник
|
Посмотрите "Атлант" Ульянова, 14. в сентябре можно снять номер за 2000 с завтраком, отдыхали там в 2009 и 2010 году, очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Дорогие форумчане , огромное спасибо за вашу помощь.
В " Южном взморье " действительно планирую получать солнечные ванны....приобрету абонемент. По поводу Сочи центра подумаю, т.к. первую неделю пребывания в отпуске нужно быть в Адлере... клиентка выходит там за муж...нужно всем женщинам сделать вечерние укладки....так-что еще и поработаю))....а там посмотрим...может и Сочи поеду Скорее всего придется поменять приоритеты , на более скромное жилье(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
gridmast, совсем напротив входа в Южное взморье есть гостиница "Александра". Со своим кафе, ванной в номере, балконом. Гостиница достаточно скромная, двухместный номер в сентябре 1600 руб/сут, если не ошибаюсь. Она расположена на углу ул.Ленина и ул.Калинина, т.е. номер надо просить окнами "во двор" и повыше (может и море с верхнего этажа можно увидеть). На ул.Калинина есть хорошие гостевые дома (Гранат, Ван и т.п.). может там в сентябре и дешевле...