|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Лазаревском районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
И снова Лоо! Август 2012
Доброй всем ночи! Через 4 часа отъезжаем к морю. Муж удалился отдыхать перед дорогой, а мне не спится. Я, конечно, пожалею об этом уже через 5 часов, но я вся в предвкушении. За окном гроза, надеюсь к утру успокоится и станет прохладнее, чем все предыдущии дни и ехать будет не тяжело.
Едем снова в Лоо. Единственное, что меняем - место проживания. Ну не могу я не попробывать разные гостевые дома. В этот раз гостевой дом Гармония на Таллинской, гдето на самом верху горы. Это был единственный дом с бассейном , где в конце марта еще были двухкомнатные номера по доступной мне цене. Едем втроем с сыном 13 лет в общей сложности на 21 день. Сначала Лоо, потом еще неделя в Кабардинке. Весной думало о Сукко, даже гостиницу забронировала, но потом ЛюдмилА так разбередила душу своим отчетом, что было решено - в Кабардинку. Едем из Тамбова, на машине, но не по М4, а огородами через М6. Друзья уехали 3 дня назад в Ольгинку, отзвонились, что трасса Дон много где стоит, а машинка у нас в этом году слабая, ни кондера, ни тяги приличной, так что лучше чуть длиннее, но спокойно и с ровной скоростью. По возможности отчет будет он-лайн. А сейчас всем спокойной ночи ![]()
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Хорошей Вам дороги и приятного отдыха
![]() И спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.07.2010
|
счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
![]()
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
Благополучно проехали больше трети пути. Погода то что надо - пасмурно, местами и временами моросит дождь. В Воронежской области грозовой фронт - сверкает и гремит аж жуть. Температура за бортом 34 градуса. Средняя скорость 93 км. Ни одной пробки или крупного ремонта дорог. От Серафимовича до Суровикино вообще всего 10 машин встретили. В Волгоградской области карантин по африканской чуме свиней, стоят ветпосты, останавливают, спрашивают очень вежливо, нет ли мяса, купленного в этой области. На въездах и выездах населенных пунктов обрабатывают колеса.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Tibrik!!! Значит, будет интересный отчет - ждем с нетерпением! Ни гвоздя, ни жезла вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Хорошей дороги, мы выдвинеся в ЛОО через неделю (ну а если точно то 9 дней), правда на поезде, поэтому бум следить за онлайн отчетом
Последний раз редактировалось OlyaP; 09.08.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
О! А мы через 9 дней. Поэтому тоже ужасно интересно! ...всё то, что не известно. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2012 и 2014
![]() Регистрация: 19.04.2012
|
Счастливой вам поездки! Мы тоже из Тамбова и тоже скоро будем на море! А пока почитаю ваш отчет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Удачи в пути и отличного отдыха!!!
|
![]() |
![]() |