Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 18:33   #1
Энно
Участник

SOS, забронировала номер в отеле "Краман" . Нужна информация.

Добрый день!
С 07.07 по 20.07 еду с ребенком (3года) в Адлер, забронировала номер в отеле "Краман" на улице Южных культур, ничего про Адлер не знаю, прочитала про эту улицу что там стройка на пляже... помогите определиться где лучше остановиться., мне необходим номер с удобствами не далеко от пляжа, магазинов., рынков и т.д. желательно что бы ж/д не было рядом!!!

Последний раз редактировалось Энно; 02.07.2012 в 00:22.
Энно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 18:58   #2
statesman
Участник

Там недалеко пешеходный мост через Мзымту 7-10 минут до городского пляжа и так же до рынка идти, а если прямо до моря там не стройка, там построенный морской грузовой порт, жд рядом точно нет и в ближайшем будущем не будет, так же 7-10 минут, может больше гипермаркет Магнит (круглосуточно)
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:03   #3
Энно
Участник

Спасибо))), успокоили!!!
А народу очень много на пляже, лежаков на всех не хватает? Столовые или кафе есть рядом?Пешеходный мост он железобетонный или деревянный подвесной?

Последний раз редактировалось Энно; 01.07.2012 в 19:21.
Старый 01.07.2012, 19:26   #4
statesman
Участник

Народу дохренища, про лежаки не в курсе, мост ж\б, ну столовые в соответствии с градостроительными планами, центральная набережная, центральный рынок, недавно открылся сетевой ресторан РИС (круглосуточно) на ул демократической именно на нее через парк выводит дорожка по мосту
Ссылка скрыта
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:29   #5
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Энно Посмотреть сообщение
Добрый день!
С 07.07 по 20.07 еду с ребенком (3года) в Адлер, забронировала номер в отеле "Краман" на улице Южных культур, ничего про Адлер не знаю,
...................
Желаю Вам хорошего отдыха и больше так не поступать.
Старый 01.07.2012, 19:32   #6
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Мост железобетонный, не пугайтесь :)
По поводу лежаков... Тоже не станет для вас проблемой, как мне кажется. Купите соломенный коврик на всё время отдыха и всех делов :)
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:08   #7
Энно
Участник

спасибо за информацию !
Старый 01.07.2012, 21:08   #8
Любчинова
Опытный Турист

Энно, Вы рисковая мама, если с таким малышом бронируете "вслепую"...

До 2009 года за речкой был хороший, пустынный дикий пляж - без лежаков, туалетов, переодевалок, но пустынный... И "Краман" - современная частная гостиница, расположенная среди многих таких же частных мини-гостиниц. Но... началось олимпийское строительство, на месте дикого пляжа построили новый грузовой морской порт, в уютные гостиницы заселили строителей....
Я хорошо знаю, где эта гостиница расположена. Не исключено, что в прошедшие годы они тоже принимали у себя строителей. В каком состоянии номера после длительного проживания строителей - не знаю... До пешеходного мостика там не очень близко. Ладно бы без малыша... Пляж "Жемчужина-Сочи", ближайший от мостика, хороший, но напротив него еще не закончено строительство развлекательного центра "Мандарин".
Уж если Вам так приглянулся район за речкой, бронировали бы "Дубай", или "Крокус", или "Юсон", или "Страну магнолий", или "Ренессанс"...
По вечерам улицы в районе за речкой не освещены, это район со слабой инфраструктурой. Там из хороших магазинов - только Магнит, да и то от Крамана до него не совсем близко. Рынок, основные магазины, аптеки, кафе и столовые - все в центре.
Я два года подряд отдыхала в районе за речкой, но сейчас Вам с малышом я не рекомендовала бы проживание в Крамане.... Это мое личное мнение.

Вот почитайте Ссылка скрыта и подумайте, что Вам стоит искать...

Вот так выглядел Краман в 2009 году

Краман 2.JPG

А это план как от Крамана ходить на ближайший пляж

КраМан.jpg

До ближайшего пляжа более 1 км.

Последний раз редактировалось Любчинова; 01.07.2012 в 21:17.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 21:33   #9
Энно
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Энно, Вы рисковая мама, если с таким малышом бронируете "вслепую"...

До 2009 года за речкой был хороший, пустынный дикий пляж - без лежаков, туалетов, переодевалок, но пустынный... И "Краман" - современная частная гостиница, расположенная среди многих таких же частных мини-гостиниц. Но... началось олимпийское строительство, на месте дикого пляжа построили новый грузовой морской порт, в уютные гостиницы заселили строителей....
Я хорошо знаю, где эта гостиница расположена. Не исключено, что в прошедшие годы они тоже принимали у себя строителей. В каком состоянии номера после длительного проживания строителей - не знаю... До пешеходного мостика там не очень близко. Ладно бы без малыша... Пляж "Жемчужина-Сочи", ближайший от мостика, хороший, но напротив него еще не закончено строительство развлекательного центра "Мандарин".
Уж если Вам так приглянулся район за речкой, бронировали бы "Дубай", или "Крокус", или "Юсон", или "Страну магнолий", или "Ренессанс"...
По вечерам улицы в районе за речкой не освещены, это район со слабой инфраструктурой. Там из хороших магазинов - только Магнит, да и то от Крамана до него не совсем близко. Рынок, основные магазины, аптеки, кафе и столовые - все в центре.
Я два года подряд отдыхала в районе за речкой, но сейчас Вам с малышом я не рекомендовала бы проживание в Крамане.... Это мое личное мнение.

Вот почитайте Ссылка скрыта и подумайте, что Вам стоит искать...

Вот так выглядел Краман в 2009 году

Вложение 74482

А это план как от Крамана ходить на ближайший пляж

Вложение 74483

До ближайшего пляжа более 1 км.
Спасибо, но я не знаю какое жилье лучше, до вылета осталось меньше недели! У меня в этом году не удачный отдых получается т.к. изначально мы планировали с подругами в Абхазию они на машине а я на самолете, билеты до Адлера купила давно, но совсем не давно выяснилось, что страховая компания не дает на машину страховку для Абхазии ( а ехать на маленькой не удобно и мучительно) и они сделали выбор в сторону Украины а я так и осталась со своими билетами на руках! Адлер не знаю, никогда здесь не была поэтому получается пальцем в небо, в любом варианте получаются свои недостатки! Мне необходимо жилье недалеко от моря, желательно что бы у прибрежной зоны не было ж/д, что бы мебель жилища была современной и удобной, желательно, да и даже обязательно индивидуальный санузел, что бы была рядом вся инфраструктура и улицы были освещены....завтра откажусь от этой гостинницы конечно раз там все так ...боюсь, что с моими поисками окажусь в аэропорту в руках предлагал жилья (если там есть такие)
Помогите, может кто посоветует подходящее жилье...сейчас еще и выбор очень узкий т.к. дата заезда 07.07.12
Старый 01.07.2012, 21:40   #10
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энно Посмотреть сообщение
Спасибо, но я не знаю какое жилье лучше, до вылета осталось меньше недели! У меня в этом году не удачный отдых получается т.к. изначально мы планировали с подругами в Абхазию они на машине а я на самолете, билеты до Адлера купила давно, но совсем не давно выяснилось, что страховая компания не дает на машину страховку для Абхазии ( а ехать на маленькой не удобно и мучительно) и они сделали выбор в сторону Украины а я так и осталась со своими билетами на руках! Адлер не знаю, никогда здесь не была поэтому получается пальцем в небо, в любом варианте получаются свои недостатки! Мне необходимо жилье недалеко от моря, желательно что бы у прибрежной зоны не было ж/д, что бы мебель жилища была современной и удобной, желательно, да и даже обязательно индивидуальный санузел, что бы была рядом вся инфраструктура и улицы были освещены....завтра откажусь от этой гостинницы конечно раз там все так ...боюсь, что с моими поисками окажусь в аэропорту в руках предлагал жилья (если там есть такие)
Помогите, может кто посоветует подходящее жилье...сейчас еще и выбор очень узкий т.к. дата заезда 07.07.12
Посмотрите гостиницу на Ульянова 9-10, у них два корпуса и близко к морю, это центр, ж/д там нет.