|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
SOS, забронировала номер в отеле "Краман" . Нужна информация.
Добрый день!
С 07.07 по 20.07 еду с ребенком (3года) в Адлер, забронировала номер в отеле "Краман" на улице Южных культур, ничего про Адлер не знаю, прочитала про эту улицу что там стройка на пляже... помогите определиться где лучше остановиться., мне необходим номер с удобствами не далеко от пляжа, магазинов., рынков и т.д. желательно что бы ж/д не было рядом!!! Последний раз редактировалось Энно; 02.07.2012 в 00:22. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Там недалеко пешеходный мост через Мзымту 7-10 минут до городского пляжа и так же до рынка идти, а если прямо до моря там не стройка, там построенный морской грузовой порт, жд рядом точно нет и в ближайшем будущем не будет, так же 7-10 минут, может больше гипермаркет Магнит (круглосуточно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо))), успокоили!!!
А народу очень много на пляже, лежаков на всех не хватает? Столовые или кафе есть рядом?Пешеходный мост он железобетонный или деревянный подвесной? Последний раз редактировалось Энно; 01.07.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Народу дохренища, про лежаки не в курсе, мост ж\б, ну столовые в соответствии с градостроительными планами, центральная набережная, центральный рынок, недавно открылся сетевой ресторан РИС (круглосуточно) на ул демократической именно на нее через парк выводит дорожка по мосту
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Мост железобетонный, не пугайтесь :)
По поводу лежаков... Тоже не станет для вас проблемой, как мне кажется. Купите соломенный коврик на всё время отдыха и всех делов :)
![]() |
#7 |
Участник
|
спасибо за информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Энно, Вы рисковая мама, если с таким малышом бронируете "вслепую"...
До 2009 года за речкой был хороший, пустынный дикий пляж - без лежаков, туалетов, переодевалок, но пустынный... И "Краман" - современная частная гостиница, расположенная среди многих таких же частных мини-гостиниц. Но... началось олимпийское строительство, на месте дикого пляжа построили новый грузовой морской порт, в уютные гостиницы заселили строителей.... Я хорошо знаю, где эта гостиница расположена. Не исключено, что в прошедшие годы они тоже принимали у себя строителей. В каком состоянии номера после длительного проживания строителей - не знаю... До пешеходного мостика там не очень близко. Ладно бы без малыша... Пляж "Жемчужина-Сочи", ближайший от мостика, хороший, но напротив него еще не закончено строительство развлекательного центра "Мандарин". Уж если Вам так приглянулся район за речкой, бронировали бы "Дубай", или "Крокус", или "Юсон", или "Страну магнолий", или "Ренессанс"... По вечерам улицы в районе за речкой не освещены, это район со слабой инфраструктурой. Там из хороших магазинов - только Магнит, да и то от Крамана до него не совсем близко. Рынок, основные магазины, аптеки, кафе и столовые - все в центре. Я два года подряд отдыхала в районе за речкой, но сейчас Вам с малышом я не рекомендовала бы проживание в Крамане.... Это мое личное мнение. Вот почитайте Ссылка скрыта и подумайте, что Вам стоит искать... Вот так выглядел Краман в 2009 году Краман 2.JPG А это план как от Крамана ходить на ближайший пляж КраМан.jpg До ближайшего пляжа более 1 км.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 01.07.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Помогите, может кто посоветует подходящее жилье...сейчас еще и выбор очень узкий т.к. дата заезда 07.07.12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]() |