|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2011
|
Подскажите гостиницу с бассейном в районе пансионата Южное Взморье
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите какую-нибудь недорогую гостиницу с бассейном в Адлере, желательно в районе санатория Южное Взморье.
Нас едут 3 семьи: 2 семьи из 4-х человек (2 родителя и 2 ребенка) и 1 семья из 2-х человек (мама и ребенок 5-ти лет) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Недорогую - это сколько за номер? И в каком месяце?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.12.2011
|
В центре и с бассейном не может быть недорогой. Хотя, как писалось выше, у каждого свое понятие на сей счет. Посмотрите "Ювенту".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Не дорогую в моем понятии это 2000 руб. (или чуть меньше:)) за сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Июль-август - самые высокие цены, в июне, сентябре - цены ниже. Как пример: в центре Адлера (ну, не совсем у Южного взморья, но пешком дойти не проблема) есть гостиничный корпус "Кипарис" с хорошей территорией и очень хорошим бассейном. Если там брать номер однокомнатный двухместный без питания в июле - это 2000р/сут за номер, а вот в августе уже 2600. В этой же гостинице на четверых лучше брать двухкомнатный номер, а это без питания 2400 р/сут в июле за номер и 3000 в августе. Причем я не знаю, на двух взрослых и двух детей надо там еще доп. место или нет. За доп. место как правило отдельная цена. Есть, конечно, в центре, не очень далеко от ЮВ, частная гостиница "Аркадия" и "Аркадия+" вроде бы с бассейном, но цен не знаю, как и условий. Цены ниже можно найти в гостевых домах, но там мало вероятно наличие бассейна На ул.Калинина есть гостевой дом (или гостиница) "Гранат" - цен не знаю, но бассейн вроде бы небольшой есть и Южное взморье совсем рядом, через ул.Калинина. Кафе и столовая у них хорошее, мы питались. Ссылка скрыта вот это сообщение от 2010 года. Цена выше, чем Вам хочется, но место хорошее, отзывы читала только хорошие, кормят хорошо.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 25.06.2012 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо за совет. Но у нас цели нет большой бассейн. Нам лишь бы детям поплескаться после моря. Снимали раньше номера в частной гостинице У Софии на ул. Б. Хмельницкого 66. Но боимся, что в этом году можем пролететь с номерами, несмотря на то, что их мы забронировали (словесно по телефону). Бронь за деньги у них нет. В прошлом году договорились по телефону, а когда приехали, наш номер был занят и нас отправили на 4-ый этаж, что для нас не очень-то и удобно. Вот и хотелось подстраховаться на всякий случай. Нас в этом году вообще 3 семьи едут.
|
![]() |
![]() |