| 
 | |||||||
| Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  11.01.2005, 17:16 | #1 | 
| Администратор  Регистрация: 27.07.2004 Адрес: Сочи 

Признание в любви :)

Как признаются в любви программисты :) Я Вас люблю, клянусь RESET'ом  И расскажу я Вам об этом,  Как кибернетик-программист.  Ну всё, я начинаю - LIST.  Ваш интерфейс мне так приятен  И так продуман глубоко,  Интуитивно он понятен,  Общаться с Вами мне легко.  Ваш взгляд сверкает словно сканер;  Вы так прекрасны-нету слов;  Вы мне напомнили Флэш-баннер,  Ну или лучший из GIF'ов.  Как коврик ваша грудь упруга,  Она как "мышь" округлена.  Попробовать хочу подруга,  Как же в руке лежит она.  А ваш живот мне вдруг напомнил  SAMSUNG'а плоский монитор.  Ваш образ душу мне напомнил,  Спалил на кулере мотор.  И моё сердце перегрелось,  Сервачный, словно "Пень-Ксеон",  И часто-часто застучалось,  Как гигагерцевый "Атлон".  Хочу я с Вами слинковаться  По протоколу TCP  И вашим навсегда остаться  И заменить Вам Win XP. 
				__________________ Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём  , чьё бы оно ни было  . | 
|   |   |