|
Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Путешествие Тольятти-Адлер-Темрюк-Тольятти
Здравствуйте. Даже и не знаю, в правильном ли разделе создаю тему...
Через месяц собираемся с друзьями на море. На машине. С палатками. Но и домики будем снимать, я думаю, хотя бы, что бы помыться и выспаться=) 1 этап: От Тольятти до Адлера. 2 этап: Передышка в Адлере. Посещение каких-нибудь достопримечательностей (Змейковые водопады, Кавказский заповедник...) 3 этап: В течении полутора недель странствуем в сторону Темрюка. С посещением пляжей, городов, достопримечательность и многого другого=) 4 этап: из Темрюка домой=) Никто из нас не ездил в те края=) Ничего не знаем, пытаемся найти информацию...отчеты, отзывы...Пока что безуспешно. Все больше рассказов отдельно по городам. Но мы столько не сможем посетить. Не успеем физически! Может, кто ездил вот так, "дикарями" по побережью? Есть мнения, советы?=) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Интересует много всего:
места, которые стоит посетить, красивые пляжи, аквапарки... Какие трудности могут подстерегать в пути и отдыхе? На какую сумму на отдых можно рассчитывать (шиковать не собираемся!)? и многое-многое другое. Буду очень рада принять советы=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Попробуйте вот этот отчёт прочитать..Не совсем то что Вы просите ,но ....Просто там наоборот с Азова начинался отдых и закончился в Адлере с заездом в Абхазию...Да и маршрут у них побольше чем у Вас раза в два)))))))
Ссылка скрыта
![]() |
#4 |
Участник
|
спасибо, обязательно прочитаю!!!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Вот Вам для примера: 1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта Цитата:
![]() Я по побережью на автомобиле к экскурсионным объектам езжу. 1. Ссылка скрыта 2. Ссылка скрыта Загляните еще сюда: --> Ссылка скрыта --> Ссылка скрыта Кстати, еще где-то был рассказ Магадана за 2009 или 2010 год.
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
всем большое спасибо! Сижу, читаю, делаю пометочки!=) Смотрю фото, читаю маршруты...мыслями уже на юге))) Уже готова чемоданы собирать! Хоть и поездка через месяц только...
|
![]() |
![]() |