|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Оппозиция создаст собственное общественное телевидение
![]() Осенью в Интернете начнет вещание первое оппозиционное телевидение, в создании которого примут участие многие независимые журналисты и общественные деятели, в числе которых, скорее все, окажутся журналист Андрей Лошак, телеведущая Ксения Собчак и юрист Алексей Навальный. "Есть группа очень профессиональных людей, которых уволили или они просто не могут терпеть то, что творится на федеральных телеканалах. Это и те, кто делал проект "Намедни" на НТВ, а также участвовал в проекте "НТВшники". Звонили с телеканала РЕН и с "Эха Москвы", они готовы включиться в работу", - рассказал "Известям" депутат Дмитрий Гудков. Создатели телеканала собираются снискать расположения зрителей за счет качественного контента и картинки. Именно это поможет привлечь большую аудиторию, от количества которой в итоге и будет зависеть финансирование телеканала, считает Д.Гудков. Сейчас стоимость работы будущего телевидения оценивается в 100 млн рублей. "Думаю, у нас есть в стране 1 млн человек, которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ. Деньги можно будет перечислить на специальный "Яндекс.Кошелек" в Сети, что сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей", - сообщил парламентарий. В свою очередь зрители смогут принимать непосредственное участие в создании сетки вещания – посредством голосования они будут выбирать тематику предстоящих передач и голосовать за ведущих. В настоящее время учредители телеканала готовят пилотную программу. Кроме того, сейчас улаживаются юридические формальности, связанные с созданием ТВ. 14 июня 2012 г. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2012
|
Цитата:
Не будет объективного телевидения. Будут втирать людям противоположную точку зрения, которая далека от объективности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Интересно, а кто его будет транслировать, и на какой вид трансляции они лицензию получат. Странный народ
![]()
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2012
|
Цитата:
Отдельными передачами. Уверен, что никто этим не будет заниматься, им хочется на халяву сразу власть получить, без всякого телевидения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Цитата:
Или Вы против диктатуры приятелей-олигархов, но за диктатуру господ в стиле старого Политбюро? Разницы, по большому счету немного. Это диктатура госчиновников при госкапитализме. Последний раз редактировалось BorisN91; 15.06.2012 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Лично я за социализм, за развитие среднего и малого бизнеса, за поощрение инициативы граждан за создание чего-то нового, против обычной спекуляции и лишних цепочек посредников, против распродажи госактивов, считаю что все доходы от продажи минерально-сырьевой базы должны идти полностью в бюджет и расходоваться на создание новых инновационных предприятий, возможно при участие инвесторов в том числе из среды обычных граждан.
Что касается тех лиц которые выходят на первый план в планируемом канале это закоренелые либерасты (по другому их сложно назвать) которых я не плохо знаю по их передачам на центральных каналах они редко кому давали слово, всё что не соприкасалось с идеологией "рынок всё исправить" клеймили позором и обвиняли в репрессиях. Если они раньше не могли нормально имитировать свободу слова то вряд ли у них это получится сейчас, максимум на, что они могут быть способны это критика Путина да и то наверняка будет сделан упор не на самого Путина а на его имитацию якобы социального государства, одурачивание граждан о том, что у государства много активов, что нужно всё распродать олигархам и тогда электричество, бензин, проезд на ЖД станет дешевле, я правда не знаю кто ещё в это верит, но практика продаж госсектора говорит об подорожание услуг и меньшей эффективности. По сути они предлагают нынешних чиновников сделать собственниками так обычно и происходит. Лично для меня правительство Путина и Ельцина отличается лишь риторикой, а политика как и была направленная на полную раздачу госактивов нужным людям так она и сохранилась, попутно люди лишаются социальных гарантий и государство несёт все меньше ответственности за своих граждан, хотя постоянно увеличиваются и придумываются новые налоговые и прочие сборы с граждан и людей занимающихся каким-то бизнесом.
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
На самом деле эта не оппозиция, отличия лишь в лицах. Оппозиция это когда предлагается принципиальной иной путь развития, в нашей стране это предлагает и может реализовать только КПРФ. Есть ещё националисты, но они сильно раздроблены и у них разное представление о том как должно развиваться государство. Отличие нынешних "либерастов" от тех кто рвётся к власти только в риторике, те кто сейчас прикидываются патриотами и пудрят мозги людям о социальном государстве, на самом деле лишая их последних завоеваний наших предков, это бесплатная медицина и образование.