|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Два вопроса - про самолёты и про пробки:)
Здравствуйте! В прошлом году были в Адлере, собрались спонтанно, во многом помог ваш форум.
Вот послезавтра снова собрались лететь к морю, в связи с этим два вопроса (если ответы где-то есть уже, то прошу прощения, ткните носом плиз:) ) Где этим летом воздушный коридор (в прошлом году за речкой, над парком Южных культур постоянно летали самолеты, но говорят, так не каждый год), и есть ли все еще безумная пробка у переезда, от аэропорта в сторону Адлера (в прошлом году 3 часа ехали - как вспомню, так вздрогну!) Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Самолеты в этом году преимущественно летают на пляжем "Огонек". Развязку "Адлерское кольцо" запустили в эксплуатацию, т.е. у переезда немного другая схема движения. Но вот пробки не исчезли, как я поняла, т.к. въезды и съезды на развязку еще доделываются, там резко сужается проезжая часть...
Ссылка скрыта вот есть самая свежая информация по развязкам и вот Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо! Обидно, что самолеты над Огоньком теперь, мы хотели остановиться в районе этого пляжа:( Что ж , теперь будем думать, куда метнуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Обычно они над Огоньком и летают. Это было как исключение в прошлом (2011) и в 2007 (вроде как) году, т.к. основную полосу реконструировали...
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Самолеты - да , над Огоньком, наслаждаааааааааюсь.......
![]()