|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересует жилье в Адлере на 3-4х человек + собака, номер или полдомика - не очень важно. Какие-то дополнительные критерии в данный момент определить не могу, главный критерий - возможность жить с собакой. Исходя из предложений уже можно будет скорректировать пожелания. Срок 10-12 дней с начала сентября.
Буду благодарна за советы, где искать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
elaina, насколько я знаю, вопрос по проживанию с животными всегда решается с хозяевами в индивидуальном порядке. Есть частники, которые могут пустить с собакой, может быть есть мини-коттеджи, где Ваша собака никому мешать не будет... Т.е. надо звонить в те места, которые Вам подходят, и узнавать, можно ли Вам приехать с собакой... Только такой путь....
Например, в районе Курортного городка есть коттеджи "Мадлен" - на огороженной территории 4 или 5 двухэтажных домиков, в каждом домике две комнаты (по одной на этаже), в каждой комнате два места и удобства. Отдельно есть на территории кухня. Если Вы вчетвером - очень удобно взять целый домик - два номера. А вот разрешат ли собаку? В санатории "Южное взморье" разрешают с маленькими собачками вроде бы (наверное, в отдельном корпусе)
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Наберите в Ссылка скрытае собакой или собака.
Помню, что на форуме была представительница, которая помогает с размещением туристов, приезжающих на ЧПК с животными. Даже топик отдельный где-то был. В прошлом году она была на форуме и откликалась. Но у неё вроде бы только квартиры. Точно не помню. В-общем, ПОИСК Вам поможет.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2012
|
С собаками в основном предлагают частный сектор, в гостиницы не берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
elaina, а собака какой породы?
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Цитата:
![]() Поэтому сама свою живность дома оставляю и другим того же желаю....Я ещё соглашусь жить по соседству с маленькими собачками ,которых на ручках носят....а если она бегает и тявкает,то не даю гарантии что не пришибу её ,если она моё пространство как то нарушит.. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Попробуйте к ней обратиться.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2012
|
Спасибо за список. В гостиницах, куда пускают жить с собаками - я никогда не буду снимать номера. Хорошая антиреклама этим гостиницам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
В этих гостиницах наверняка есть спец. условия для проживания с собаками, так, что вы и не по узнаете об этом