|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в Адлере гостевой дом " Маргарита "
Кто отдыхал в Адлере,поделитесь информацией.Интересуют следующие вопросы: 1)чистое ли море ? 2)и хорошо ли в " Маргарите " ул.Б. Хмельницкого. Спасибо !
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
Еще имейте в виду, что гостевой дом "Маргарита" Б.Хмельницкого 12/1 и мини отель Маргарита тоже на Хмельницкого, но уже номер дома 39 - это две большие разницы. Особенно в части чистоты и комфорта. Гостевой дом оставил хорошее впечатление, а вот в миниотель одноименный мы приехали позвонив подъезжая к сочи, (слава богу что без предоплаты обошлось, так как пути оставалось уже пара часов) , но по приезду, зайдя в гостиницу были неприятно удивлены и разочарованы, а увидев номер - просто развернулись и пошли искать другое жилье.
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Большое спасибо ! Обязательно обращу на это внимание.Ну а как там вообще ? Как питание ,далеко ли до моря ? Буду рад любой информации .Даи сам могу рассказать о Лоо,Кабардинке,Лазоревском.Эдуард.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() Насчет питания тоже нет причин беспокоиться, там очень много столовых и кафе. Мы в прошлом году выбирали методом "тыка". В конце концов остановились на кафе-столовой "Гранат" на улице Калинина.
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Если от ул.Б.Хмельницкого 12/1 до "Граната", который на ул.Калинина, далековато, то в прошлом году все хвалили столовую "Мария" на набережной. Мы один раз там ели - порции не очень большие, но все вполне съедобно и дешево! На набережной еще хвалят кафе (и столовую) от гостиницы "Звездная", но мы там не были, только мимо проходили. Из заведений подороже - кафе "Фрегат" (двухэтажное), тоже на набережной.
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2012
|
Фотографии могли сделать три года назад, за это время номера пришли в упадок. Лучше опираться на отзывы там бывавших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Цитата:
А вот отзывов я не нашел, только то что они увидели номер развернулись и ушли. Все. Может им просто номера размерами не понравились, а может что другое. Это не отзыв. Так же можно ссылаться на отзывы на сайт Дикарь.ru там девять отзывов про "Маргариту" и все положительные. Кому верить? ![]() Вот и я о том же. А хочется правды. ![]() |
|
![]() |
![]() |