|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
РЖД начинают продавать билеты в кредит
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) с понедельника, 21 мая, запускает продажу железнодорожных билетов в кредит, сообщал глава ФПК Михаил Акулов
Программа запускается с понедельника в опытную эксплуатацию. Пассажир может оформить билет на любое направление в кредит с 55-дневным периодом беспроцентного погашения. При этом стоимость проездных документов может составлять от 1 до 25 тысяч рублей. Билет в кредит за 20 минут Для покупки билета в кредит, рассказывал Акулов, пассажиру нужно обратиться в специализированную билетную кассу и предъявить только паспорт. Компания обещает, что кредит будет одобрен банком в течение двух минут. Вся процедура — от предъявления паспорта до оформления билета — займет до 20 минут. Пассажир, покупая билет в рамках программы, получает банковскую карту, по которой он впоследствии сможет пользоваться финансовыми инструментами банка-партнера проекта. Им выступает ОАО «Восточный экспресс банк». По словам главы ФПК, продажу билетов в кредит планируется реализовывать в 57 городах в почти 80 точках продаж. В материалах РЖД уточняется, что речь идет о 76 специализированных кассах крупных вокзалов городов России от Калининграда до Владивостока. ФПК рассчитывает, что эта новая технология будет интересной и привлекательной для пассажиров. В частности, Акулов говорил, что оформление билета в кредит позволит пассажиру получить проездной документ и вернуться к месту жительства при отсутствии денег.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
Да, уже читал эту новость:
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
мне кажется что хорошая темка, особенно для тех у кого есть определенные финансовые затруднеия в момент приобретения билетов на поезд. Вы указали на тему "цена на билет до Сочи", 100 страница, тяжело наверное будет. У некоторых стоимость проезда выше стоимости проживания будет.
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
мне кажется,что это очень удобно, например случайно подвернулись хорошие билеты,а у тебя с собой денег не хватает... эх, да хотя бы сто рублей, и ведь никто не продаст без них. а услугами "Восточного экспресс банка" пользуюсь уже более пяти лет довольно, так что думаю,услуга будет пользоваться спросом, особенно у молодежи........не исключено,что когда-нибудь и я воспользуюсь ею...
![]() |
#5 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Такой бред, слушайте.... Они бы лучше цены понизили, а то с каждым годом в летний сезон все дороже и дороже билеты.....Зато как "не сезон" - так человеческие цены. И при этом в поездах комфорт не улучшается. Мне вообще их ценовая политика не понятна, куда мы катимся....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
|
![]() |
![]() |