Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2012, 11:18   #1
Юля Лу
Участник

Помогите подобрать жилье в центре Адлера

Уважаемые форумчане, скажу сразу - сайты изучала, фотографии-цены отелей, гостиниц, частного сектора смотрела, НО - не могу найти вариант, полностью удовлетворяющий моим запросам, поэтому обращаюсь к бывалым и специалистам:)
Порекомендуйте, пожалуйста, жилье по следующим параметрам:

1. Заезд с 13(21) августа 2012 по 2(9) сентября 2012 - на 3 недели
2. Семья - 2 взрослых, 2 детей: 5 лет и 1 г. 4 мес.
3. В номере должно быть:
- двуспальная кровать (младший ребенок спит с мамой), односпальная кровать (мужу), односпальная кровать или кресло-кровать (старшему ребенку)
- телевизор, кондиционер, холодильник, санузел (предпочтительно с ванной)
- номер должен быть просторный - не менее 20 кв.м., чтобы дети могли на полу поиграть
4. Автостоянка - такая, чтобы выезжая, допустим, в 8 утра не будить соседа с просьбой переставить машину
5. Наличие зеленого тенистого дворика чтобы дети могли поиграть, а взрослые за столиком посидеть (в идеале - с детской площадкой)
6. Наличие кухни (готовить планирую изредка)
7. Балкон предпочтительно (где вещи мокрые сушить)
8. Возможность пользоваться стиральной машиной желательно, но не обязательно
За все за это готовы потратить не более 2000 руб. Как думаете, это реально? А если нет, на сколько нужно поднять бюджет?
Да еще, место нужно тихое, не набережная и не близко к ул. Ленина, идеально - поближе к пляжу Огонек и Южному Взморью.
Юля Лу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 11:52   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Юля Лу Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, скажу сразу - сайты изучала, фотографии-цены отелей, гостиниц, частного сектора смотрела, НО - не могу найти вариант, полностью удовлетворяющий моим запросам, поэтому обращаюсь к бывалым и специалистам:)
Порекомендуйте, пожалуйста, жилье по следующим параметрам:
..........................
Примите в качестве совета и немного критики.

1. Вы сейчас НЕ УКАЗАЛИ того, что Вам самой хотя бы понравилось более/менее.
Это Ваши запросы - нормально.
Что Вы сами-то по ним нашли? - непонятно.

2. Вы сейчас фактически СПИХНУЛИ на форумчан свою работу.
Лично у меня в этом случае напрашивается одно - Вы на форуме ничего еще не читали (или мало, или надоело, или не хотели и т.д.)

3. Вы посмотрите тот же "Путеводитель с отзывами" по отдыху в Адлерском районе.
Там много интересного есть.

4. Вы даже тему создали в разделе, который посвящен обсуждению отдыха в Адлере, а не поиску жилья.
Старый 03.05.2012, 12:04   #3
Vong
Участник

1. Заезд с 13(21) августа 2012 по 2(9) сентября 2012 - на 3 недели
2. Семья - 2 взрослых, 2 детей: 5 лет и 1 г. 4 мес.
3. В номере должно быть:
- двуспальная кровать (младший ребенок спит с мамой), односпальная кровать (мужу), односпальная кровать или кресло-кровать (старшему ребенку)
- телевизор, кондиционер, холодильник, санузел (предпочтительно с ванной)
- номер должен быть просторный - не менее 20 кв.м., чтобы дети могли на полу поиграть
4. Автостоянка - такая, чтобы выезжая, допустим, в 8 утра не будить соседа с просьбой переставить машину
5. Наличие зеленого тенистого дворика чтобы дети могли поиграть, а взрослые за столиком посидеть (в идеале - с детской площадкой)
6. Наличие кухни (готовить планирую изредка)
7. Балкон предпочтительно (где вещи мокрые сушить)
8. Возможность пользоваться стиральной машиной желательно, но не обязательно
За все за это готовы потратить не более 2000 руб. Как думаете, это реально? А если нет, на сколько нужно поднять бюджет?
Да еще, место нужно тихое, не набережная и не близко к ул. Ленина, идеально - поближе к пляжу Огонек и Южному Взморью.[/QUOTE]

Предлагаю для рассмотрения отдых в гостинице "Александрит".
Информация здесь: Ссылка скрыта
Имеется 4х местный номер с сан.узлом, душем, телевизором, холодильником, ок. 35 кв.метров.
Детская площадка отсутствует, только озелененный двор.
Имеется кухня самообслуживания и стиральная машина. Сушка белья в специально отведенных местах.
Старый 03.05.2012, 12:24   #4
Любчинова
Опытный Турист

Vong, а автор ищет жилье в центре Адлера....

Юля Лу, есть информация, что в этом году самолеты летают над пляжем "Огонек", т.ч. в районе этого пляжа и "Южного взморья" особой тишины не будет....
Старый 04.05.2012, 00:01   #5
Юля Лу
Участник

Уважаемый Дуськин,
1. Дело в том, что мне многое понравилось: и Верона, и Эдельвейс, и Кристина на Павлика Морозова 28, ГД Мечта, и В гостях у Анны, да много еще чего, так как я человек, как ни странно после всех моих требований звучит, не привередливый и если бы ехала без детей, то вообще не заморачивалась бы.

2. Форум читаю уже месяц, но одно дело читать и рассматривать не всегда информативные фото (часто номера снимают в панорамной съемке и размер номера не указывают, так что остается только догадываться), а другое дело спросить у тех, кто уже отдыхал в таких условиях или занимается размещением. Работу по поиску подходящего именно мне размещения я провела достаточно большую, и отзывов тоже перечитала предостаточно. Просто я не смогла найти именно то, что мне нужно в комплексе и по тем ценам что я указала.

3. Отзывов я перечитала ооочень много, конечно не все. Жаль что среди них мне не встретился отзыв об отдыхе семей с двумя маленькими детьми.

4. За тему не в том месте извините. Если можно, переместите.

Попробую сформулировать по приоритетам:
- просторный номер обязательно с двуспальной кроватью, двумя односпальными (или одной односпальной и доп. местом - диванчик, кресло-кровать) - вот такого размещения я нигде кроме Кристины на Павлика Морозова не нашла. Как правило, трехместными номерами с дополнительным местом являются номера с двуспальной кроватью и креслом-кроватью + еврораскладушка или опать же кресло-кровать. И все это на 15 кв. м. что меня категорически не устравает. Ну и удобства в номере нужны, куда ж без них
- зеленый дворик (в Кристине из описания поняла, что нет)
- кухня
- авто можно и за ворота
- место - центр, Кургородок не хочу - пляжи не нравяться и ж/д не люблю над головой...

Любчинова, да почитала что самолеты летают над Огоньком и над Мзымтой. Вообще-то как мне кажется в центре Адлера все в шаговой доступности, поэтому в принципе я не привязываюсь к конкретным улицам, главное что бы не дальше ул. Ленина.

Vong, спасибо большое за предложение, но хочеться центр, если уж ничего подходящего не найду, тогда буду рассматривать Ваш вариант.

Извините за длинный пост, все же надеюсь на вашу помощь
Юля Лу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 01:17   #6
Dali
Лесник

извините за большие фотки. Другую информацию написал вам ранее.
Старый 04.05.2012, 10:08   #7
марина65
Участник

Уважаемый господин Дуськин не нодо так набрасываться на Юлю Лу Когда я читала форум и решала где остановиться в моей голове был полный сумбур. В итоге, зная своего мужа, выбрала вариант выбора места побродив по улицам Адлера самостоятельно по приезду. Но Юле Лу с детьми этот вариант не подходит. К сожалению я Юле Лу ни чего посоветовать не могу. Но читая отзывы могу сказать, что к мнению Даli стоит прислушиваться.
марина65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 18:49   #8
Любчинова
Опытный Турист

При таком составе "делегации" лучше всего, конечно, искать двухкомнатный номер - будет и широкая кровать, и диван, и доп. место где поставить. Но вот как это получится по цене?
Предложение Габриэла, конечно же, хорошее ( и по кол-ву кроватей, и по площади номера, и по цене наверняка), но тогда надо "забить" на близость к ул.Ленина. Дом-то все-таки на морской стороне...
Старый 05.05.2012, 20:43   #9
Акапулька
Участник

Мне кажется, что если не удаётся подобрать вариант подходящий под все запросы, то нужно решить, чем бы вы могли поступиться.
Если вам понравится комната, предлагаемая Dali, то на мой сугубо личный взгляд, не стоит пугаться кажущейся отдалённости от моря. Старший ребёнок вполне может преодолеть этот путь, а для маленького вы, наверняка, возьмёте коляску. Главное, что оживлённую трассу переходить не надо, а к морю ведёт прямая ровная дорога. А детские площадки есть во дворах многоэтажных домов, стоит только перейти улицу Ленина. Мы когда отдыхали с дочкой 2,5 года без коляски, жили в "Эдельвейсе" ул. Б. Хмельницкого, 44, это ближе к морю, но в то же время дальше от детских площадок, и ничего дочка ходила.
Я сама у Dali не отдыхала, но мне нравится местоположение его гостиницы, от неё и до "Магнита" на ул. Свердлова недалеко, и до рынка тоже, рядом остановка автобусов, вдруг решите съездить в Сочи или в Кургородок, опять же он вам и скидку на экскурсии своей турфирмы сделает, и ехать к нему совсем не страшно, т.к. его все тут знают и гостиница его уже проверена и много раз описана. Я и сама, когда в 2009 году собиралась найти в Адлере новое место отдыха, то рассматривала его гостиницу, но увы, поздно спохватилась и мест нам уже не было.
А может вам лучше квартиру снимать для семьи? Хотя это, возможно, дороже будет. Просто мои родственники, семья с двумя детьми, предпочитают на отдыхе снимать квартиру. Но Адлер для них дорого, поэтому отдыхают в Ейске.
В любом случае, желаю вам найти наиболее подходящий вариант и удачно отдохнуть.
Старый 06.05.2012, 09:07   #10
Любчинова
Опытный Турист

Если в Адлере снимать квартиру, то это скорее всего за ул.Ленина, а с коляской не очень-то удобно дорогу переходить...