|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница Империя на Маркса
Не нашла отзывов о этой гостинице, может кто был?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Улица К.Маркса - пешеходная, уже этим место отдыха привлекает. Это центр, море рядом, есть кафе, столовые, магазинчики, рынок не так далеко и т.п. Был отзыв по гостинице "Мечта" на К.Маркса, а по "Империи" не видела...
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Очень мне нравится в Империи 5 раз отдыхали там( мы приезжаем в Адлер в конце мая и в конце сентября), просторные мраморные коридоры, большие балконы, очень прохладно там в жару, отличные комнаты с новой мебелью, хорошим бельем,телевизор, холодильник, кондиц, и душевая, на 1 этаже кухня, можно готовить, и пользоваться посудой мы забирали чайник в номер. Хозяйка Роза прекрасная женщина, очень учтивая обслуга. Но в 2010 году гостиницу брали в аренду абхазцы.. встретили нас очень высокомерно, цены назвали июльские, хотя был конец мая. Мы поплакались Розе по телефону и ушли на Бестужева
Но если Роза вернулась в Империю, то обязательно к ней - очень комфортнаяи безопвсная гостиница. Не знаю можно ли тут написать телефон, но у меня сохранился...Кому интересно пишите поделюсь! У Розы есть еще гостиничный дом где она сама живет,но он уж далековато от моря
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2011
|
Хана паровому отоплению.
|
![]() |
![]() |