Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 15:53   #1
пусик
Участник

Ищу отзывы по отдыху в п. Головинка

Добрый день! В этом году собрались с семьей съездить на отдых в п. Головинка. Были в этом местечке в 2005 году. Сейчас ищу отзывы по отдыху там. Может кто - нибуть откликнится и расскажет как там обстояли дела с отдыхом в 2011 году.

Последний раз редактировалось Dali; 21.06.2012 в 00:25.
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:38   #2
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

А Вы зайдите в Путеводитель по отзывам об отдыхе в Лазаревском районе Сочи, поищите там Головинку. Если нет отзывов, значит, никто там не отдыхал или просто не рассказал.
Старый 20.06.2012, 22:26   #3
Kariglazka
Участник

Ау, присоединяюсь к Пусику! Кто-нибудь поделитесь информацией! Я тоже рассматриваю Головинку как вариант. На форуме смотрела много, но видно не там. Муж предлагает ехать в Аше, а мне приглянулась Головинка. Кто что знает помогите нам.
Kariglazka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 23:46   #4
алсу25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kariglazka Посмотреть сообщение
Ау, присоединяюсь к Пусику! Кто-нибудь поделитесь информацией! Я тоже рассматриваю Головинку как вариант. На форуме смотрела много, но видно не там. Муж предлагает ехать в Аше, а мне приглянулась Головинка. Кто что знает помогите нам.
Единственное что мне понравилось в головинке это вино(больше такого не пробовала), а сам поселок маленький, покушать особо негде, до сочи пробки. Хотя народу меньше и море чище. Правда Отдыхала там в 2007 году, и может там все изменилось.
Старый 23.06.2012, 19:17   #5
ЕленаСлавянск
Участник

Мы отдыхали в Головинке в 2010 и в 2011 в начале июля. В этом году снова собираемся. Жили мы в частном доме в Штурманском переулке, до моря оттуда ленивым шагом 3 минуты. Большой плюс - не надо переходить трассу и переходить ж.дорогу (под ней тоннельчик). Если и были какие-то мелочные недостатки, как-то стерлись из памяти. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить с точки зрения отдыхающего, не избалованного турциями и т.д.
ЕленаСлавянск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 19:50   #6
milasof
Участник

Цитата:
Сообщение от Kariglazka Посмотреть сообщение
Если ноги здоровые и горы любите , то можно там очень большие подъемы ...все в горах... и Ж/Д по пляжу..
milasof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 19:55   #7
Luska

Цитата:
Сообщение от milasof Посмотреть сообщение
Если ноги здоровые и горы любите , то можно там очень большие подъемы ...все в горах... и Ж/Д по пляжу..
Это Вы про Головинку? Нет, там не всё в горах! Мы шли от ж/д станции к тюльпановому дереву - равнина, много частных домов; от тюльпанового дерева шли вдоль Шахе мимо орехового сада - тоже по ровной местности. Вот Аше, наверное, да, с горами.
Старый 23.06.2012, 23:45   #8
lud-mila-s
Участник

Ссылки скорее всего давать здесь запрещено, поэтому напишу по русски : головинка.инфо Забейте в поисковик. Это сайт Головинка - отзывов море!!! Также море фоток. вообще сайт очень информативный.

Тоже собираемся нынче туда ехать. Общалась с девушкой, которая отдыхала там нынче почти 1,5 мес. Очень всем довольна. Вот несколько плюсов, которые она отметила:
- отдых там тихий и спокойный
- море чистейшее, можно сходить в горы - хозяева ГД сами организуют походы
- на развлечения можно съездить в Сочи, Лазаревское, Адлер - на электричке - быстро и без пробок
- питание в местных кафе недорого и очень вкусно
- фрукты на рынке гораздо дешевле, чем в Сочи
- рядом протекает река Шахе с очень чистой водой, и поэтому воду в Головинке пьют из под крана!!! Это чистейшая питьевая вода!
- в Головинке очень душевный народ

Минусы
- коровы ходят по улицам))) Но к ним можно привыкнуть

Во всем этом я убедилась, прочитав многочисленные отзывы и посмотрев кучу красивых фоток!
Обязательно напишу свой отчет после возвращения из Головинки
lud-mila-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 23:48   #9
Luska

Цитата:
Сообщение от lud-mila-s Посмотреть сообщение
...Минусы
- коровы ходят по улицам))) Но к ним можно привыкнуть...
и ещё они шарят по помойкам и что-то там едят. Сама видела. Правда, не только в Головинке.
Старый 24.06.2012, 00:01   #10
lud-mila-s
Участник

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
и ещё они шарят по помойкам и что-то там едят. Сама видела. Правда, не только в Головинке.
согласна.. неприятно это
но объясню, почему я выбрала именно Головинку

Ужасно надоели переполненные пляжи... прямо тошнит уже от этого. придешь на пляж отдохнуть - кругом тела, дети визжат-пищат, встать некуда... Зайдешь в море, рядом еще 20 чел толпиться.. это разве отдых???? Так хочется побыть наедине с морем и окружающей природой...
Тоже самое в самом городе - гостиницами и гостевыми домами застроили каждый сантиметр. А хочется побыть среди дикой природы, подышать свежим воздухом...

То что мало развлечений, это даже плюс. Можно съэкономить на детских атракционах.
lud-mila-s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ