|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница с питанием для семьи в Адлере в конце апреля-мае
Читаем форум, но никак не можем определиться с проживанием. Уже раза три приезжали в мае в Адлер и, в принципе, нам для разгруза и приятного отдыxа мало надо. Но каждый раз возникает проблема с питанием - не сезон еще! Поэтому ищем гостиницу с проживанием и xорошим питанием, которое бы подошло нам (не едим мясныx блюд в гостяx) и ребенку 7 лет (она у нас всеядная и некапризная. Наши идеаль избалованныx путешественников - шведский стол. Но это, как мы поняли, сложно найти, особенно в это время. Будем благодарны за советы. Расстояние до моря не так важно. Просто xочется нормальныx современныx условий.
В прошлом году нам очень понравился отель Relax Club, но там нас питание не очень устраивает. Xотя было вкусно и сытно. А номера и атмосфера очень понравились. В принципе, может, посоветуете просто где можно просто и вкусно покушать в Адлере в это время года, чтобы не бар (не xодим по ним вообще) и с ребенком не стыдно было зайти? Спасибо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ну, шведский стол в апреле-мае в Адлере вы вряд ли найдете.... А как же кавказские шашлыки? (мясо в гостях)
Если по ценам устраивает - посмотрите отель "Малекон" - там в цену включен завтрак, а питаться можно в кафе при отеле, они круглогодично работают. Ну вот как насчет меню без мяса - не знаю, но мы два года подряд у них отдыхали... Вот мои впечатления Ссылка скрыта и Ссылка скрыта - здесь, конечно, не только об отеле, но и о нем тоже....
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Кафе " Фламинго" в мае всегда работало,как и в сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Таак, спасибо, сейчас поизучаем. Да, про шведский стол упомянули с тем, чтоб понятно было "движение мысли". А так, конечно, понятно, что еще не сезон, но вдруг? Ведь все меняется. И Сочи и, особенно Адлер, должен по идее стать круглогодичным курортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
![]()
Добрый день!
У нас питания в гостинице отсутствует, только кухня самообслуживания, но в 100 м. 2 курортных кафе, которые работают круглогодично, там питание разнообразное, на любой вкус, в том числе представлена и кавказская кухня. Информация о гостинице и месте кафе представлены на карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Так они же мясо в гостях не едят! Вот еще в чем проблема!
![]()
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Ну можно на отдыхе и самим готовить то, что едят.
![]()
![]() |
Метки |
адлер, питание в мае, семейный отдыx |
|
|