|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.03.2012
|
Сниму комнату, недорого, от Сочи до Адлера
Периодически бываю в Сочи в командировке, раз в два-три месяца на 10-15 дней. Следующая поездка в середине апреля.
Сниму комнату для одного человека, недорого, интересует любой район от Сочи до Адлера, расстояние до моря не играет значения. Подойдёт комната в квартире, частном доме, частной гостинице. Отправьте свой телефон для связи мне на почту tele2-sochi@tele2.ru и укажите параметры комнаты. Я вам перезвоню и уточню детали, а также точную дату моего приезда и отъезда. Если понравится - буду останавливаться у вас при следующих командировках. В письме укажите параметры комнаты: 1. Цена комнаты при оплате посуточно, за 10 дней (оплата сразу), за 15 дней (оплата сразу). 2. Точный адрес дома, посмотрю по карте. 3. Сколько квадратных метров в комнате и какая там мебель (кровать, стол, стул и т.д.). Желательно укажите: 4. Расстояние до ближайшей остановки общественного транспорта. 5. Сколько разных маршрутов ходит от ближайшей остановки. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Нужна комната с 28 июля по 10 августа. Недорого. Расстояние до моря значения не играет. Предложения присылайте на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Нужна комната с 5 по 15 ноября. Недорого.
Расстояние до моря значения не имеет. Предложения присылайте на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Нужна комната с 15 по 25 декабря. Недорого.
Расстояние до моря значения не имеет. Предложения присылайте на почту. |
![]() |
![]() |