|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте квартиру посуточно в центре!
Други! Посоветуйте 1ккв в центре Адлера, всё перерыла на форуме, только в большом Сочи есть предложения( или киньте в меня ссылкой (только не тапком:))
![]() Прибываем 1 сентября и 16 утром обратно. Мы: 2 взрослых+ ребенок 1.6 лет. Необходима 1 ккв., от моря 10-15 мин., оборудованная кухня, микроволновка - (маленький ребенок, готовить буду сама). 2хспальная кровать + 1 спальное место, телевизор, кондей, желательно балкон/лоджия, гвс и хвс - постоянно и без перебоев. Близость продуктовых магазов, рынка. Готовый платить до 1400 в день. Может кто отдыхал в подобных условиях и может посоветовать хороших хозяев? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Очень сомневаюсь, что за 1400 рубчиков Вы найдете что нибудь по запросам. Но желаю удачи, вдруг повезет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Может вам всё-таки не квартиру,а ГД посмотреть за такую цену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
с маленьким ребенком лучше квартира, чем гд... посредники предлагают за такие и меньшие деньги 1ккв., но не говорят номер дома, всяко 250 метров от пляжа не может быть на ульянова многоэтажки:), вот и хочу услышать кто снимал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Цитата:
Вопрос только будет в том какой будет состояние такой квартиры и уж точно вряд ли она будет располагается по Ленина и пересечения Ульянова-Ленина(а это ближайшие улицы с многоэтажками к морю). На Садовой такие варианты в этот период времени есть.
![]() |