Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 00:57   #1
Ирина 53
Участник

отель "Генрих"

Друзья,кто может подробно написать об отеле "Генрих" в Дагомысе?Может кто там отдыхал?Там на фото рынок рядом.Нет грязи,пыли,шума?Поделитесь впечатлениями о номерах и питании.буду очень благодарна.
Ирина 53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 10:43   #2
Leda
Участник

Я была внутри в Генрихе-II, тот который у моста. Внутри очень симпатишно, если хозяева одни - наверное, и в Генрихе тоже. Только у Генриха-II мне не нравится место расположения.
Я там не отдыхала, заходили к знакомым в гости.
Старый 15.03.2012, 13:58   #3
Джул
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина 53 Посмотреть сообщение
Там на фото рынок рядом.Нет грязи,пыли,шума?
Там не совсем рынок, скорее уличная торговля: киоски с одеждой,сувенирами, аптека, специи, фрукты. Вокруг отеля свой двор,окруженный забором, поэтому отель отделен от этой улицы. Грязи - пыли точно нет, а вот насчет шума - улица довольно оживленная, но это не арбат.
Ссылка скрыта

Насчет железной дороги я вам написала. Она очень близко. Думаю, даже отличные окна не заглушат звуки поезда при столь близком расстоянии.
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:28   #4
natapimen
Участник

Smile Отдых в гостинице Генрих-2 с 29.08.-03.09.2012г.

Отдыхали в гостинице Генрих-2 с 29.08.-03.09.2012г. Понравилось все очень, очень. Чисто, в номере уборка каждый день и ежедневно меняют полотенца.Исправная сантехника, нет проблем с водой и вообще никаких проблем не было. Отличное питание, подошло и детям и взрослым.Территория ухоженная и персонал приветливый. Мы уехали с большим желанием вернуться обратно.
natapimen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ