|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2012
|
отель "Генрих"
Друзья,кто может подробно написать об отеле "Генрих" в Дагомысе?Может кто там отдыхал?Там на фото рынок рядом.Нет грязи,пыли,шума?Поделитесь впечатлениями о номерах и питании.буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Я была внутри в Генрихе-II, тот который у моста. Внутри очень симпатишно, если хозяева одни - наверное, и в Генрихе тоже. Только у Генриха-II мне не нравится место расположения.
Я там не отдыхала, заходили к знакомым в гости.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.05.2011
|
Там не совсем рынок, скорее уличная торговля: киоски с одеждой,сувенирами, аптека, специи, фрукты. Вокруг отеля свой двор,окруженный забором, поэтому отель отделен от этой улицы. Грязи - пыли точно нет, а вот насчет шума - улица довольно оживленная, но это не арбат.
Ссылка скрыта Насчет железной дороги я вам написала. Она очень близко. Думаю, даже отличные окна не заглушат звуки поезда при столь близком расстоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Отдыхали в гостинице Генрих-2 с 29.08.-03.09.2012г. Понравилось все очень, очень. Чисто, в номере уборка каждый день и ежедневно меняют полотенца.Исправная сантехника, нет проблем с водой и вообще никаких проблем не было. Отличное питание, подошло и детям и взрослым.Территория ухоженная и персонал приветливый. Мы уехали с большим желанием вернуться обратно.
|
![]() |
![]() |