Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2012, 20:35   #1
svv1
Участник

Cool Отдых в Адлере: подскажите насчет размещения.

Друзья, вот хочется отдохнуть в Адлере, точнее там остановиться летом на пару недель. Скажите, а обязательно платить за жилье сразу за весь срок проживания? А вдруг остановился где-то и очень не понравилось там? Можно как-то по частям платить, за сутки вперед например, оговорив сроки с хозяевами? Конечно в отелях типа Парадиза за 3 рубля в день все зашибись ,а в мини-гостиницах частных не всегда...
svv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:57   #2
Leda
Участник

"Чудесная" информация, даже на сайте нет адреса объекта
Старый 14.03.2012, 21:17   #3
svv1
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
"Чудесная" информация, даже на сайте нет адреса объекта
А главное - эта информация здесь совершенно бесполезна
Старый 14.03.2012, 21:53   #4
КатеринаВ
Автор

Тоже задумывалась над этим вопросом.И вот что я надумала,не без участия и прочтения данного форума...Даже если попросят предоплату за бронь-не вопрос!Пару суток оплачу,приеду.Посмотрю условия,и если всё понравится,по приезду оплачу всё своё проживание.А если не понравится,то проживу эти свои два-три дня,то есть оправдаю свой аванс,а за это время поищу новое жильё уже на месте...Ну вот примерно как0-то так.Думаю,это справедливо и для меня,и для моих домохозяев.Если все условия,что мы обсудили,будут соответствовать действительности,то всё замечательно)))
КатеринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:03   #5
svv1
Участник

Цитата:
Сообщение от КатеринаВ Посмотреть сообщение
Тоже задумывалась над этим вопросом.И вот что я надумала,не без участия и прочтения данного форума...Даже если попросят предоплату за бронь-не вопрос!Пару суток оплачу,приеду.Посмотрю условия,и если всё понравится,по приезду оплачу всё своё проживание.А если не понравится,то проживу эти свои два-три дня,то есть оправдаю свой аванс,а за это время поищу новое жильё уже на месте...Ну вот примерно как0-то так.Думаю,это справедливо и для меня,и для моих домохозяев.Если все условия,что мы обсудили,будут соответствовать действительности,то всё замечательно)))
Очень здраво рассуждаете. Конечно всем хочется деньги вперед. Но вдруг за эти деньги мы не получим то размещение, что хотели
Старый 14.03.2012, 22:05   #6
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от svv1 Посмотреть сообщение
....................
Скажите, а обязательно платить за жилье сразу за весь срок проживания? ..................
На форуме уже обсуждали эти вопросы.

Читайте на здоровье.
1. Ссылка скрыта
2. Ссылка скрыта
Старый 14.03.2012, 22:17   #7
svv1
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
На форуме уже обсуждали эти вопросы.

Читайте на здоровье.
1. Ссылка скрыта
2. Ссылка скрыта
Очень благодарен за подсказку
Старый 14.03.2012, 22:43   #8
КатеринаВ
Автор

Цитата:
Очень здраво рассуждаете. Конечно всем хочется деньги вперед. Но вдруг за эти деньги мы не получим то размещение, что хотели
Дак я и говорю,что за те деньги,которые я заплатила предварительно,я переночую там,куда заплатила.А потом найду то,что меня устроит и оплачу там всё своё проживание.Или хозяева так не позволят и выгонят?
Старый 14.03.2012, 23:03   #9
svv1
Участник

Smile

Цитата:
Сообщение от КатеринаВ Посмотреть сообщение
Дак я и говорю,что за те деньги,которые я заплатила предварительно,я переночую там,куда заплатила.А потом найду то,что меня устроит и оплачу там всё своё проживание.Или хозяева так не позволят и выгонят?
Да фик знает, выгонят ли. Вряд ли. Я бы вообще предпочел так. Вношу деньги за сутки. Прожил их, в конце дня вношу за следующие. Хотя весь срок можно и оговорить. Это к тому, чтобы хозяева были в тонусе и не отключали воду, убирали бы номер, меняли постели и т.п
Старый 14.03.2012, 23:07   #10
КатеринаВ
Автор

Цитата:
Да фик знает, выгонят ли. Вряд ли. Я бы вообще предпочел так. Вношу деньги за сутки. Прожил их, в конце дня вношу за следующие. Хотя весь срок можно и оговорить. Это к тому, чтобы хозяева были в тонусе и не отключали воду, убирали бы номер, меняли постели и т.п
Вот и я так думаю,что вношу за сутки(предопплата,такскать),а если всё понравилось,то за весь отдых вперёд.Думаю,что посуточно не дело это.Хозяева тоже люди и им тоже нужно на что-то рассчитывать.
Ответ