|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.01.2012
|
Объясните не могу понять
Вот весь интернет и в частности наш форум перерыла в поисках места отдыха, выбрала но не могу понять. В частности почему одни гостиницы пестрят своими объявлениями на каждом подобном сайте и отзывы хорошие и все же места постоянно есть, а есть такие про которые особо информацию не найдешь, всего пара отзывов и дешевле чем в других, и даже расположение лучше но они особо не афишируются, почему так. :Не знаю донесла ли правильно суть того, что мне хотелось узнать. Может им достаточно своих проверенных клиентов, или просто экономят на рекламе.Как вы думаете, просто я еду отдыхать как раз в такую мини гостиницу там реально хорошо, отдыхали родственники.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Это бизнес.
И каждый в нем как может/хочет: - себя представляет - себя рекламирует Это дело туриста. И каждый как может/хочет: - рассказывает - НЕ рассказывает Что еще Вам НЕпонятно? ![]() Или Вам аналогию провести, к примеру, про рекламу некоторых вещей по ТВ, хотя другие ничем не хуже, но рекламы нет.
![]() |
#3 |
Участник
|
Значит они настолько уверены и своим хорошим отношением к отдыхающим сами делают себе рекламу, и отдыхающие сами их находят, по совету ранее отдохнувших. Просто думала может еще какие причины бывают. Тогда хорошо, я и правда сама в прошлом году в Лазаревском отдыхала в гостевом доме, отзывы были хорошие а нам не понравилось, хотя некоторые уже по 5 раз едут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
ирина15, ваш вопрос тянет на диссертацию :) по рекламе и стратегии продаж номерного фонд в гостинице.
Если коротко, то каждый владелец/управляющий гостиницы субъективно выбирает, наиболее удобный, для гостиницы вариант продаж номерного фонда и рекламы. И не всегда этот выбор правильный. Поэтому односложно ответить вам "почему некоторые рекламируются активно, а некоторые - нет", не получиться.
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Реклама - двигатель торговли
![]() |
#6 |
Участник
|
Это в умелых руках.
А в неумелых - "слив" средств и упущенное время...
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Конечно, идеальный вариант - хорошее качества рекламируемого продукта!
![]() |
#8 |
Участник
|
Я правда думала может какие то подводные камни, но если это личное дело хозяина то это даже лучше, цены хотя бы разные в гостевых домах одного уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Но говоря об одном уровне гостевых домов нужно сравнивать не только комплектацию номера, но и: - само расположение ГД, относительно моря, объектов инфраструктуры - наличие и обустройство прилегающей территории - периодичность смены белья, полотенец, уборки номера - наличие интернета И т.д. именно сопоставляя ряд нюансов можно прийти к выводу, что лучше снять номер на 200-300р дороже и получить гораздо больший объем благ, чем при чуть дешевом размещении.
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Нет просто когда шерстить начала в поисках подходящего места, боялась выбирать такие дома инкогнито. а потом пообщалась со знакомыми, узнала где они отдыхали им нравилось. и тоже было мало рекламы.
|
![]() |
![]() |