Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 12:22   #1
Kurnosaja
Участник

Ищу жилье в центральном адлере с 17 по 30 июля

Добрый день уважаемые форумчане! Уже который день штудирую форум и
пока еще, к сожалению, с местом так и не определилась(( Что бы Вы посоветовали?
У нас с будущим мужем летом свадьба, и по ряду причин наши медовые 13 дней будут именно на Черном море Мы уже выкупили авиабилеты и теперь хотим забронировать проживание, что бы уже со спокойной совесть ждать заветного отдыха

1. Отдыхать планируем в Адлере с 17 по 30 июля
(проживание в центральном адлере, ниже улицы Ленина от улицы Калинина до улицы Кирова)
2. Отдыхать будем в двоем, и я муж)
3. Хочу комнату(номер) скорее всего в частном доме, требования к проживанию следующие:
-зеленый дворик, хотя бы небольшой
-кухня для самостоятельной готовки
-санузел можно один на несколько номеров
-к самому номеру особых претензий нет, можно все очень скромно и простенько - главное без насекомых (тараканов, клопов и тд)
- по возможносит двуспальная кровать (ну или хотя бы что бы две односпальные не были к полу привинчены)
-желателен вентилятор в номере
-чем ближе к морю тем конечно лучше
-в идеале хотя бы малюсенький балкончик, но можно и без него....
4. Питание предполагаю смешанное, часть буду готовить сама,
а частично будем питаться в кафе.
5. Ну а теперь о печальном... бюджет((
в связи с ремонтом и свадьбой он весьма и весьма скромен, до 900р на двоих в сутки за проживание без питания
(ээээх если бы не авиабилеты из нашей сибири....)
6. Желательная встреча в а/п Адлера но это не критично....

Последний раз редактировалось Kurnosaja; 06.03.2012 в 12:41.
Kurnosaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:42   #2
LADUSHKA
Автор

начала понимать раздражение старожилов форума... есть прекрасная тема в которых собранны ссылки на все отчёты по отдыху.... причём они сгруппированы по местности и гостевым домам - отелям... неужели можно несколько дней штудировать форум и не иметь хоть сколько то вариантов?
LADUSHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:12   #3
Любчинова
Опытный Турист

Kurnosaja, боюсь, что Вам будет сложно подобрать что-нибудь в конце июля при таком бюджете... (((
В июле 900р за двоих без питания на морской стороне - скорее всего без удобств в номере в гостевом доме.
Вы оба молоды. Мой совет - приехать (прилететь) в Адлер, багаж сдать в камеру хранения, доехать на автобусе или маршрутке по ул.Ленина до остановки к/т "Комсомолец" или "Южное взморье" или "Торговый центр", от остановки спуститься к морю и ходить по улицам, расположенным вдоль моря или ведущим к морю, заходить в те дома, которые Вам приглянутся, спрашивать есть ли свободные комнаты по Вашим деньгам. Сразу увидите какие условия в доме, какие хозяева. Почти на всех домах висят таблички "сдаются комнаты". Это когда с малыми детьми самим искать проблема. С районом Вы уже определились.
Найдете, что нужно, наверняка. А вот доверяться тем, кто предлагает жилье на вокзале или в аэропорту, я бы поостереглась. Даже если в хорошее место и привезут, по деньгам выйдет дороже, чем если сами найдете.
Старый 06.03.2012, 14:26   #4
Kurnosaja
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Kurnosaja, боюсь, что Вам будет сложно подобрать что-нибудь в конце июля при таком бюджете... (((
В июле 900р за двоих без питания на морской стороне - скорее всего без удобств в номере в гостевом доме.
Вы оба молоды. Мой совет - приехать (прилететь) в Адлер, багаж сдать в камеру хранения, доехать на автобусе или маршрутке по ул.Ленина до остановки к/т "Комсомолец" или "Южное взморье" или "Торговый центр", от остановки спуститься к морю и ходить по улицам, расположенным вдоль моря или ведущим к морю, заходить в те дома, которые Вам приглянутся, спрашивать есть ли свободные комнаты по Вашим деньгам.
Спасибо большое за совет! Понимаю что будет сложно... но по другому никак, бюджет не увеличить Если бы можно было как раньше, когда родители брани меня, палатку, и на месяц в Пицунду...
Старый 06.03.2012, 14:32   #5
Любчинова
Опытный Турист

Kurnosaja, может повезет, и на свадьбу подарят "доп. финансы"? ))))
Старый 06.03.2012, 14:39   #6
Евген73
Участник

Да и сейчас в Абхазии в палатках отдыхают, как вариант экстремального медового месяца
Евген73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:25   #7
Kurnosaja
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Kurnosaja, может повезет, и на свадьбу подарят "доп. финансы"? ))))
Вот если случится тако счастье то мы его тут же вложим в имеющиеся кредиты)))
на улучшения типа проживания эти финансы никак не пойдут, только если неожиданно больше заработаем чем всегда

Цитата:
Сообщение от Евген73 Посмотреть сообщение
Да и сейчас в Абхазии в палатках отдыхают, как вариант экстремального медового месяца
Я любитель гор, я их просто обожаю, и очень люблю пешие походы... но не в 2м, а группой,
и не в местах массового скопления отдыхающих,
а так, что бы туристические потоки оставались где то далеко позади...
Ответ