|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]()
Едем летом в Адлер, хотим забронировать номер в Летучем Голландце, Богдана Хмельницкого, д.35. Кто что знает, слышал про это место? Буду очень признательная за любую информацию!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
ул.Богдана Хмельницкого, 35 - частный дом в два этажа (вероятно, сдаются комнаты). Попыталась угадать этот дом на панорамах ул.Б.Хмельницкого 35.JPG Конкретно что в этом гостевом доме - не знаю, не была. Место знаю. Это центр Адлера, море близко, ж.д. на пляже нет, до остановки маршруток и автобусов недалеко, но трасса не мешает. Самолеты над головой не летают. Мне этот район города нравится. Улица Б.Хмельницкого проезжая, достаточно узкая, практически без тротуаров, плотно застроенная частными домами и гостиницами. В этом районе много магазинов, близко набережная с кафешками, не далеко до рынка, торгового центра "Новый век".... Нормальное место.
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
район действительно хороший... я через поисковик в Яндексе начала искать отзывы (сама заинтересовалась) и в одном месте прочитала отзыв следующего содержания - кто любит плесень, грязь и бухло, тому туда... сама о нём ничего не знаю, но посоветовала бы не ехать туда пока не узнаете достоверную инфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
Azur.ru было много плохих отзывов,смотрю нет,удалили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо, вот сижу и думаю, мы - туристы крайне непритязательные, потому что мы, по факту, будет приходить только спать... Цена сильно привлекает, при крайней ограниченности бюджета это основополагающий фактора, после района конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.04.2008
|
[ссылка удалена] На этом сайте в разделе Центр Адлера есть данный объект. И там даже отзывы есть. Но вот реальные или промоушн - кто знает...
Последний раз редактировалось Dali; 15.03.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
по другим гостиницам на этом ресурсе есть негативные отзывы, но опять же это ничего не доказывает... Мы все таки решили рискнуть... на крайний случай будем искать жилье на месте если тут будет все так уж плохо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Kurnosaja, когда вернетесь, в любом случае здесь, на форуме, напишите как там: что хорошо, а что - не очень. Это многим пригодится.