Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2012, 11:02   #1
Kurnosaja
Участник

Lightbulb Гостевой дом «Летучий голландец», кто что знает??

Едем летом в Адлер, хотим забронировать номер в Летучем Голландце, Богдана Хмельницкого, д.35. Кто что знает, слышал про это место? Буду очень признательная за любую информацию!
Kurnosaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 14:09   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Kurnosaja Посмотреть сообщение
Едем летом в Адлер, хотим забронировать номер в Летучем Голландце, Богдана Хмельницкого, д.35. Кто что знает, слышал про это место? Буду очень признательная за любую информацию!
Я смотрю карту ДубльГис и Яндекс Панорамы.

ул.Богдана Хмельницкого, 35 - частный дом в два этажа (вероятно, сдаются комнаты).
Попыталась угадать этот дом на панорамах

ул.Б.Хмельницкого 35.JPG

Конкретно что в этом гостевом доме - не знаю, не была. Место знаю. Это центр Адлера, море близко, ж.д. на пляже нет, до остановки маршруток и автобусов недалеко, но трасса не мешает. Самолеты над головой не летают. Мне этот район города нравится. Улица Б.Хмельницкого проезжая, достаточно узкая, практически без тротуаров, плотно застроенная частными домами и гостиницами. В этом районе много магазинов, близко набережная с кафешками, не далеко до рынка, торгового центра "Новый век".... Нормальное место.
Старый 04.03.2012, 11:35   #3
Kurnosaja
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Я смотрю карту ДубльГис и Яндекс Панорамы.

ул.Богдана Хмельницкого, 35 - частный дом в два этажа (вероятно, сдаются комнаты).
Попыталась угадать этот дом на панорамах

Вложение 63434
Спасибо! Да, именно этот дом, по крайней мере похож на фото, которое идет в описании этого гостевого дома.
Старый 04.03.2012, 13:34   #4
LADUSHKA
Автор

район действительно хороший... я через поисковик в Яндексе начала искать отзывы (сама заинтересовалась) и в одном месте прочитала отзыв следующего содержания - кто любит плесень, грязь и бухло, тому туда... сама о нём ничего не знаю, но посоветовала бы не ехать туда пока не узнаете достоверную инфу...
LADUSHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 18:28   #5
дилькин
Участник

Azur.ru было много плохих отзывов,смотрю нет,удалили
дилькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 09:39   #6
Kurnosaja
Участник

Спасибо, вот сижу и думаю, мы - туристы крайне непритязательные, потому что мы, по факту, будет приходить только спать... Цена сильно привлекает, при крайней ограниченности бюджета это основополагающий фактора, после района конечно...
Старый 14.03.2012, 20:07   #7
svv1
Участник

[ссылка удалена] На этом сайте в разделе Центр Адлера есть данный объект. И там даже отзывы есть. Но вот реальные или промоушн - кто знает...

Последний раз редактировалось Dali; 15.03.2012 в 00:05.
svv1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:19   #8
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от svv1 Посмотреть сообщение
[ссылка удалена] На этом сайте в разделе Центр Адлера есть данный объект. И там даже отзывы есть. Но вот реальные или промоушн - кто знает...
Если сайт-каталог - могут быть и заказные отзывы... Если хозяева гостиницы сайту проплатили за размещение рекламы их гостиницы, то все плохие отзывы будут удаляться...
Старый 16.03.2012, 06:31   #9
Kurnosaja
Участник

Цитата:
Сообщение от svv1 Посмотреть сообщение
я видела эти отзывы, действительно неясно заказ это или нет,
по другим гостиницам на этом ресурсе есть негативные отзывы,
но опять же это ничего не доказывает...
Мы все таки решили рискнуть... на крайний случай будем искать жилье на месте если тут будет все так уж плохо))
Старый 16.03.2012, 11:44   #10
Любчинова
Опытный Турист

Kurnosaja, когда вернетесь, в любом случае здесь, на форуме, напишите как там: что хорошо, а что - не очень. Это многим пригодится.