|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2011
|
Собираю инфу про отель Солнечный на ул. Южных культур, 7
Подкупает большой бассейн, относительная новизна, смущает невысокая стоимость проживания. Где тут подвох?)) Кто, что про него знает, отзовитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() Смотрите фото: Южных культур 7.JPG Это вид на гостиницу с улицы Южных культур. Южных культур 7 план.JPG А это план, на котором хорошо видно, что это район за речкой, где построен или достраивается новый грузовой морской порт, который уже принимает грузы для Олимпийских строек. Раньше на месте порта был замечательный дикий пляж, а сейчас хороший пляж - подальше - я его отметила на карте, это "Жемчужина-Сочи". До него идти по пешеходному мостику через Мзымту. Порт создает определенный шумовой фон. В этом районе сейчас многие гостиницы отданы для проживания строителей, здесь сейчас строят много новых гостиниц к 2014 году. Инфраструктура района до сих пор слабая, т.ч. за всем надо идти через мостик в центр. Раньше этот район мне очень нравился. Посмотрю, что здесь будет после 2014 года... А пока я выбираю другой район.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2011
|
Добавлю фотографии территории, выглядит все очень симпатично. Спасибо, Ольга, на карте видно, что там между портом и гостиницей лесок какой то, может он гасит шум от порта. Думаю, если разговаривать с хозяином, правды все равно не добиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2008
|
Действительно, симпатичный отель!!! А где можно посмотреть на него цены?
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Там не лесок, там рядом дендропарк "Южные культуры". Неизвестно, будет он работать в этом году или нет, в прошлом году его с сентября закрыли. Когда в порту забивают сваи, слышно даже в санатории Южное взморье ))).
Загляните на Яндекс-карты Ссылка скрыта, включите панорамы (правда, панорамы года 2009-2010), посмотрите на панорамах что в том районе и как, какая дорога в центр. Устроит ли она Вас? Там на пляж идти не только мимо строящихся новых гостиниц, но и мимо стройки развлекательного центра "Мандарин", это практически до самого пляжа мимо забора. Что Вам предлагают - только проживание или проживание и питание? В районе за речкой можно найти где покушать, но основные кафе, столовые, рестораны - в центре. Если Вы с ребенком и коляской, подумайте, как будете преодолевать ступени подъема и спуска на мостик. Магазины и аптеки - большинство в центре, но за речкой есть новый большой "Магнит". Развлечений в этом районе никаких. Посмотрите в прошлогодних отчетах и темах фотографии строящихся новых гостиниц в районе мостика через Мзымту. К морю в районе за речкой выхода сейчас нет, весь берег занят портом. Дальше в сторону границы с Абхазией - будущий Олимпийский парк. На сайте Олимпстроя Ссылка скрыта есть фото этого порта, но устаревшие, самые свежие - ноябрь 2010 года. И еще - если Вы легко проходите пешком большие расстояния - ничего страшного, там почти весь Адлер можно пешком пройти, а если есть проблемы с походами пешком, то в этом районе нет пассажирского транспорта близко - или такси, или пешком.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 27.01.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Мы в 2009 еще за речкой отдыхали, прямо напротив порта, в "Вилле Риф" - тогда стройка была в более активной фазе - как-то нормально отдохнули, нам с дочкой не очень-то и мешало, а муж беруши купил.
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Сваи в порту забивали и в сентябре2011г, денем и ночью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Самолеты заходили на посадку над головой летом-осенью 2011, а в этом году как - надо спросить у Адлерцев. Вполне возможно, что снова над "Огоньком" летают, а не над Южными культурами.