|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2007
|
Продам жилой гараж, частная собственность
Микрорайон: Донская
Улица: пер.Строительный 5 ГСК 71 Гараж 3-эт., 65 кв.м, частная собственность бокс№8, в документах не жилое помещение, рядом газ. Свет, вода хол., канализация- центральные, отопление сплит-система, первый с ямой, второй жилой-ванная,с/узел,прихожая. Вход отдельный на третий этаж с Виноградной 150(не завершён ремонт),третий этаж в двух уровнях(второй уровень под спальню), без посредников, документы новые! Цена: 3 200 000 руб. тел.89628906077 Алексей |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
документы: Кадастровый паспорт,Свидетельство о гос.регистрации права от 23.05.2011г., Технический паспорт .
Торг возможен, подъезд к ГСК с улицы Донской - Молодёжная. С третьего этажа удобный выход на центральную улицу Виноградная- до моря пляж Альбатрос(Новые Сочи) на машине 5мин, пешком 20мин. Последний раз редактировалось STi AMV; 17.01.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Фото приветствуются, внутри-снаружи ;)
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
видео гаража Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.02.2012
|
Фильм ужасов. Ну вот теперь и я знаю, что такое жилой гараж в Сочи. Спасибо за инфо. А пейзаж вокруг совсем не похож на "домик у моря"... Думаю, мне пора сменить географию поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 01.01.2010
|
Слушайте, 3 200 000 руб. за "ЭТО"?????? STi AMV видимо хочет стать "миллионером из трущоб"!!! А вообще, что-то тоска такая накатилась посмотрев этот ролик и как-то сразу Сочи упал в моих глазах, как город "мечты".
Согласна с Elzi, просто и понятно фильм ужасов :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.02.2012
|
Это не шутки. Я взрослый человек. И мне стыдно признаться, что сегодня я проснулась от кошмара среди ночи... Хичкок нервно курит в сторонке... Дело не в самом помещении, а в атмосфере и внутри и вокруг. А ведь люди живут и рождаются в этом депресняке. Это ужасы отсутствия социалки в нашем государстве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Ну, скажем честно, это между прочим не самый плохой вариант жилого гаража. И по расположению в городе, и по наличию сетей, и по уровню отделки.
Так что про ужасы оставьте. Это конечно не эллинг на берегу моря, но очень даже ничего себе гаражик с оформленными документами, что не маловажно. И по цене, скорее всего она выставлена по верхней планке аналогичных предложений, но в принципе, для этого места вполне реальна. Написала, не для того, чтобы кто-то из форумчан прочел это, как мою рекомендацию к приобретению, а просто, чтобы внести ясность. При наличии оформленных документов о собственности, с регистрацией прав - просто так никто это сносить не будет. Гаражи хоть и относятся к группе не капитальных сооружений, но снос их без возмещения не производится. Сносят в Сочи то, что оформленных прав не имеет, а разрастается шанхаями.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Интересно какую сумму возмещения можно получить за это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |