|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день!
Меня зовут Свиридова Александра. Я являюсь создателем творческой мастерской "Детские штучки". По образованию я - дизайнер одежды. Несколько лет работала дизайнером молодежной одежды, а также создавала костюмы для театральных постановок и танцевальных коллективов. Проводила мастер-классы по дизайну одежды в России и зарубежом. Несколько лет преподавала в детской студии дизайна одежды. Также проходила обучение по программам летних курсов в Central Saint Martins College of Art and Design (Лондон). Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, у меня маленькая дочка, которая и вдохновила меня на создание детских украшений и аксессуаров. Надеюсь, что мои творения помогут Вам и Вашим маленьким принцессам стать еще красивее и радостнее! Творческая мастерская "Детские штучки" предлагает слингобусы, детские украшения хенд-мейд(браслеты, повязки на голову, бусы, заколки,ободки),аксессуары, подарочные наборы, подарки на рождения малыша готовые и на заказ. Все аксессуары выполнены вручную и хранят тепло рук мастера! Вы можете купить готовые бусы и украшения уже сейчас или заказать понравившуюся Вам модель в нужной цветовой гамме (под слинг, одежду).А можете просто описать свои пожелания и я постараюсь максимально точно воплотить все Ваши идеи! Доставка Почтой России в любой регион. Ссылка скрыта Пишите в теме или на е-mail: shtuchky@ngs.ru Приятного выбора! Вот некоторые мои работы: Слингобусы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детские украшения В НАЛИЧИИ!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
Хотелось бы узнать цены
![]() |
#3 |
Участник
|
Цены
Цены можно посмотреть на сайте.
Так же возможен заказ по вашему эскизу. В этом случае цены оговариваются индивидуально. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 01.12.2011 в 16:18. Причина: Ссылку на сайт размещаем в профиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Девочки, у меня появились новинки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Новости: у меня появилась новая статья Ссылка скрыта, оцените плиз :)
|
![]() |
![]() |