|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Медведев предложил Кудрину уйти в отставку
Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Кудрин, присутствовавший на том же заседании, в ответ заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с Владимиром Путиным. «У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром», — цитирует министра агентство. «Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам», — ответил Медведев. «Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно», — добавил он. Кроме того, как передает агентство, Медведев заявил, что будет пресекать «любую безответственную болтовню» чиновников. По его словам, делать это он будет вплоть до сложения своих полномочий в мае 2012 года. «Любой сомневающийся в курсе президента, правительства или любой человек, который имеет свой жизненный план, вправе обратиться ко мне с заявлением, но это нужно делать открыто», — подчеркнул глава государства. Новость на сайте «Ленты.Ру»
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин подал в отставку, и она принята, говорят источники «Ведомостей» в правительстве и близкие к вице-премьеру, а также подтверждает пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.
«Президент подписал указ об отставке Кудрина по представлению премьера Владимира Путина», — сообщила она. Было ли соответствующее заявление вице-премьера, она не уточнила. «Когда решение принято, нечего ловить блох», — так прокомментировал новость кремлевский чиновник. Таким образом, Кудрин не стал извиняться перед президентом Дмитрием Медведевым за свои слова о неготовности работать под его руководством в новом правительстве. Извиниться или уйти от Кудрина сегодня потребовал президент на заседание комиссии по модернизации в Димитровограде.
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Обидно, когда тебе твой же подчиненный указывает на твою никчемность и какую-либо значительность
![]()
![]() |
#4 |
Лесник
|
Завтра рубль упадет еще на пару рублей.
![]() |
#5 |
Лесник
|
Медведев подписал указ об увольнении Кудрина
Медведев подписал указ об увольнении Кудрина BFM.RU, 3 часа назад Фото: РИА Новости Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин подал в отставку. Об этом он сообщил РИА «Новости». В свою очередь пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила агентству, что Дмитрий Медведев уже подписал указ. Ранее в понедельник глава государства предложил вице-премьеру в течение дня написать заявление по собственному желанию. Кудрин со своей стороны вновь заявил, что разногласия с президентом у него действительно есть, однако перед принятием решения об отставке он все же должен посоветоваться с главой правительства Владимиром Путиным.
![]() |
#6 |
Лесник
|
А может они Кудрина "отправят в президенты", чтобы забрать голоса у других партий или вообще забрать голоса ? Небольшой гамбит так сказать.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
ну понеслась, чем дальше тем интереснее... или страшнее... думаю, что это не первая отставка, будут и другие...
![]() |
#8 |
Участник
|
думаю, что нет, он может стать премьером... тандему будет конец после выборов в президенты, так как было и понятно зачем был нужен текущий президент (уже бывший)...
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
На бирже WebMoney доллар уже приближается к 34 рублям:(
![]() |
#10 |
Участник
|
сейчас смотрел по тв как происходила отставка Кудрина, смотреть не приятно.
уж больно он часто головой мотал и откидывался на спинку стула, эти жесты вдвойне смотреть не приятно, т.к. характеризуют человека не с лучшей стороны, особенно если ты президент...