|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Медведев попросил Путина вновь стать президентом
Президент и премьер воспользовались съездом "Единой России", чтобы рассказать о том, "кто чем займется после выборов": Медведев возглавит список "Единой России" на выборах и готов "заняться практической деятельностью в правительстве". А нынешнего премьера Владимира Путина он "рекомендовал" кандидатом в президенты на предстоящих выборах-2012. Совместное решение было принято давно, объяснил он, и является "обоснованным и продуманным". Путин, вновь выйдя на трибуну, сделал первый президентский подарок: он велел оперативно списать гражданам ошибочно начисленные долги по налогам - около 30 млрд рублей.
Предвыборный съезд крупнейшей парламентской партии - "Единой России" - открылся в Москве, в Государственном центральном концертном зале "Россия" - одном из сооружений спорткомплекса "Лужники". Ровно в час дня после вступительных выступлений под аплодисменты в зале появились Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Прослушав гимн России, председатель партии Владимир Путин вышел на трибуну. Самое важно, сообщил он - "как мы работаем, каких результатов добиваемся, как к этому относятся жители нашей страны". А "кто где будет сидеть" - вопрос по сравнению с этим второстепенный, подчеркнул Путин. Казалось, что говорил он об одной из задач съезда - утверждении предвыборного списка России. Но потом премьер подчеркнул: "Договоренность о том, кто чем будет заниматься в будущем, у нас с Медведевым давно достигнута". Путин предложил, чтобы "по сложившейся традиции" список ЕР возглавил действующий глава государства - Дмитрий Медведев. Предложение было встречено бурными аплодисментами. После чего премьер передал слово президенту. Медведев начал с того, что заметил: "Единая Россия" проявила себя как "великодушная" партия, последовательно улучшая условия для политической конкуренции в стране. После сообщил о главных приоритетах РФ: модернизация экономики, выполнение соцгарантий, борьба с коррупцией и современная политическая система. А затем согласился возглавить предвыборный список партии. "Это безусловно ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его. Все, чем занимается партия, соответствует моим приоритетам. Это наш выстраданный путь. У нас общие планы на будущее, общие ответы на наиболее существенные вызовы, которые стоят перед нашим государством. Мы одинаково понимаем, какой не должна быть наша страна". После этого президент раскрыл главную интригу съезда, сообщив, что сам готов заняться практической деятельностью в правительстве, и при этом "считает разумным" поддержать кандидатуру Владимира Путина в качестве президента страны на выборах в 2012 году. Предложение было встречено бурной овацией. После чего на трибуну вновь вышел премьер Владимир Путин и начал излагать свою экономическую программу. В начале выступления микрофон на секунду выключился, и Путин начал говорить громче, а когда оборудование заработало, пошутил: "Вот, не потерян командирский голос". Главное предложение Путина - списать ошибочные долги граждан по налогам, образовавшиеся до 1 января 2009 года, "без судебных процедур в упрощенном порядке". По его оценке, они составляют около 30 млрд рублей. Путин, обрисовав свою экономическую программу, выразил благодарность за предложение баллотироваться в президенты России: "Для меня это огромная честь". Зал приветствовал заявление премьера бурной овацией. После он попросил поддержать "ЕР" во главе с Дмитрием Медведевым на выборах в Госдуму, сообщив, что выборы в Госдуму - это первый шаг "для создания базовых условий для создания политической стабильности в России". А после выборов президента, сообщил Путин, Медведев возглавит правительство и сформирует новую эффективную команду, которая займется модернизацией нашей страны. По завершении выступлений единороссы единогласным голосованием сделали выступления Путина и Медведева своей предвыборной программой, а вскоре удалились на перерыв для голосования по предвыборному списку партии. После возвращения с перерыва Путин, вновь открыв заседание, сообщил, что в ходе тайного голосования один кандидат съезда проголосовал против предвыборного списка, еще четыре бюллетеня признали недействительными. Путин попросил депутатов утвердить протокол счетной комиссии и результаты тайного голосования. По результатам голосования он поинтересовался: "А где этот один человек? Где этот... диссидент?.. Ну и зря. Показался бы", - уговаривал премьер. Но голосовавший против так и не поднялся. Затем на трибуну вышел единственный номер федерального списка президент России Дмитрий Медведев, который сообщил, что чувствует атмосферу вдохновения в зале, но предупредил, что впереди много работы. Вместе с тем он выразил уверенность, что премьер Путин одержит победу в президентских выборах, а сам он при положительном исходе голосования на выборах в Госдуму сможет возглавить правительство. "Сейчас я всех бы хотел настроить на серьезную, ответственную работу. А если у нас все получится, то тогда у нас будет и современный, креативный, как принято говорить, эффективный парламент, и мы с честью пройдем выборы президента, изберем нашего кандидата, а не какого-то другого", - заявил Медведев. Открывая съезд, спикер Госдумы глава Высшего совета единороссов Борис Грызлов сообщил, что в съезде участвуют 639 делегатов. Помимо делегатов в "Лужниках" собрались многочисленные гости и представители СМИ - всего около 11 тысяч участников. Это самое масштабное политическое шоу в современной России. Источник: newsru.com
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Нам "разъяснили", что главой государства после Путина будет... Путин! Ну, и что? Это мы уже двенадцать лет имеем. Но у меня серьезные сомнения, что впереди еще столько же. О-о-очень серьезные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Как то смотрел КВН и там прикол был такой(2009г наверно, точно не помню). Вышли двое и объявляют. А теперь перед вами три президента России. Бывший, настоящий и будущий :))
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
эти двое власть не отдадут, это уже было понятно 4 года назад, и выборы которые предстоят России, покажут себя с негативной точки зрения, а именно, Едро победит, как это бы многим не хотелось..., нашей стране смена власти происходит путём только вооружённой революции, мирный исход по смене власти нашей стране не светит никогда, жаль но это реалии... не хочу видеть ни премьером Медведева ни президентом Путина, т.к. последний как двигатель свой ресурс уже выработал и надо менять... как ни странно хочу видеть президентом Зюганова...
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Это не то, что я имел виду, я говорю о противоположном смене курса в нашем государстве, к примеру с едра на кпрф... это два разных курса в управлении государством, один момент который уже считается бомбой, это национализация природных ресурсов, курс верен, а вот как это в живую пойдёт просто не представляю, т.к. в этом замешен зарубежный капитал..., а это серьёзный фактор. К примеру есть нефтяная труба - два хозяина, один русский, другой к примеру американец, с русским понятно, есть живой пример - Хадарковский, а вот национализировать у американца как будем? Джон иди в ж... отсюда, теперь это принадлежит народу, так чтоль...
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
КПРФ проведёт национализацию минерально-сырьевой базы, этого хотят подавляющие число граждан нашей страны (этого требует логика), национализации просто не может не быть при смены власти, так как новые власти попросту не удержатся если не получат полный доступ к природным ресурсам.
Что касается решения вопросов с "эффективными менеджерами", алгоритмов предлагают несколько, мне например нравится идея вернуть вложенные средства, то есть если какой-то олигарх на залоговых аукционах получил собственность за символически цифры то ему и возвращать. На мой взгляд это будет выглядеть довольно справедливо. Хотя по хорошему необходимо расследовать все моменты получения той или иной собственности связанной с природными ресурсами.
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
Цитата:
КПРФ вырученные деньги планирует вкладывать в развитие страны, строительства новых современных производств, в людей (обучение и медицина) а не тупо покупать облигации у США и других западных стран. Вложенные деньги будут работать на всю страну, даже нынешнее правительство если бы желало могло бы самостоятельно реализовывать предложения КПРФ и других партий, даже за счёт налогов поступающих с продажи природных богатств, но они этого не делают.
![]() |
![]() |
Метки |
выборы 2011, выборы 2012, медведев, путин |
|
|