|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
"Китайские" книги мифы или реальность?
Когда поклонники "цифры" и хайтэка предрекают смерть бумажной книги, расторопные китайцы собираются печатать всю мировую литературу, посмотрел на полках кто печатал "мои книги" Спб, Можайск, Ярославль, Саратов ...
... посмотрел передачу по тв про международную книжную ярмарку, говорилось что китайцы в полиграфии хотят занять место впереди планеты всей, какие они будут "китайские" книги, чем будут вонять, как скоро будут желтеть и разваливаться, сколько будет пропущеных страниц, может быть кто-то уже приобретал "китайские" книги? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
У меня только цитатник Мао, привезён из Китая в 2004 году :)
По поводу китайцев и их продукции. Это миф, что китайцы делают только продукцию низкого качества. Они могут сделать что угодно, в том числе и продукт высочайшей категории, весь вопрос в том, сколько вы готовы за это платить. Хотите нормальную вещь, будьте готовы отдать за неё приличные деньги. Хотите вещь за 5 копеек - сделают, только и качество будет на 5 копеек. То же самое, думаю, будет и с книгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
ну и как вы думаете книги будут печатать наши издатели за 5 рублей или за 5 копеек, я думаю что за 5 копеек ...
... я в общем в курсе, что китайцы могут делать, а в общем не китайцы, качественную продукцию в основном делают в китае, на не китайских фабриках, на европейских или американских, и где контроль качества не китайский ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Statesman,приношу прощения, но не совсем уяснила, где соль? В том ,что китайцы освоят и еще одну нишу- книгопечатание? Дык, ладно... Мы, страна биоресурсов, в том числе и материала для производства книгопечатной продукции. Много у нас лесов в Сибири и на Дальнем Востоке, китайцы уже давно благополучно его перерабатывают,например, в карандаши , которые мы уже у них и приобретаем , это я так, к слову :-))) а уж о бумажной продукции- вообще промолчу! Главное, чтоб качество не пострадало и нормативы соблюдались. Книги для детей с надписью "made in china" уже давно продаются .
Книгу Эмиль Чоран "После конца истории" нашли? Последний раз редактировалось Мечтательница; 12.09.2011 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
... пора готовиться в следующей жизни родиться китайцем ... (отредактировано)
|
![]() |
![]() |