|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2011
|
Носильщики в аэропорту Сочи? Есть?
Или нет?Чувствую, что вещей обратно у меня будет больше. Ну не затащить мне будет коляску, ребенка, сумку(16.5 кг) с вещами, ноут + еще одна сумка на второй этаж. Где регистрация на рейсы. Там же вроде лифта нет. И даже если он есть-как я в него зайду и выйду. Просбьа не отправлять меня оп ссылкам, у меня тут не безлим. прошу понять. А также буду признательна, если кто-то возьмется увезьти меня в аэропорт 20.09 к 10 часам утра, поможет спустиь вещи на улицу, потом выгрузиться в аэропорту и донести все это до места регистрации на рейс. За плату разумеется. Я уже вот заранее беспокоюсь. как я поеду обратно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вам проще всего заказать такси и заплатить таксисту за таскание вещей.
ps лифт есть, грузоподъемностью до 10 чел, так же есть тележки, но где их выдают не знаю.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2011
|
Или обратиться к любому праздному мужику и объявить, что теперь он ваш носильщик за соответствующую плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2011
|
Галина М не переживайте, где регистрация, там экскалатор на второй этаж поднимает. А в зал уже непосредственной посадки на самолет, там лифт возле лесенки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
Справа от центрального входа имеется камера хранения.Около входа и в самой камере можете взять тележку.
![]() |
#6 |
Участник
|
Я не когда не пользуюсь услугами носильщика,я как приезжаю я сразу ищу такси.Мне кажется носильщик дорого возьмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Цитата:
Есть тележки, может повезет и Вы найдете тележку на парковке, но проще и правда с таксистом договориться, наверное. Носильщиков не видела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Носильщиков в аэропортах не бывает, тока тележки.