|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2011
|
Фотосессия в Адлере-где?
Я гле то читала-не могу найти((.Чтобы альбом сделали с диском. Ребенка. Где то на Ленина вроде писали а где? Подскажите, пожалйста.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.10.2004
|
Это наверное в любой фотостудии сделать могут. Может быть Вы эту студию имели ввиду? Вот адрес сайта Ссылка скрыта. Сайт смотреть в кодировке utf-8. Если вместо текста отобраится абракадабра, то там только информация, которую процитировал ниже и фотки детей, которые были сделаны в этой студии.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.09.2011
|
Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста,сколько стоит сессия в среднем?На сколько профессиональный фотограф,визажист и стилист?!(на Ленина,к примеру)
![]() |
#4 |
Участник
|
Понятия не имею, даже не знаю, где эта студия находится) Нашел их сайт через Яндекс. Фотографии на сайте посмотрите, как понимаю, это портфолио той студии. Сможете примерно оценить их уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Там важно не только, какого уровня фотограф, но и насколько хорошо они умеют пользоваться фотошопом и прочим софтом для работы с графикой. По фоткам, представленным на сайте, никаких конкретных выводов по их профессионализму не сделать, так как качество фоток в разы хуже, чем в оригинале.
Мне кажется, что эта фотка из их портфолио получилась мыльной. Лицо не очень чётким получилось. Небольшое мыло на щёчках и в районе губ + чуть выше них. Еще штук 20 фоток посмотрел, там мыла вроде нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Галина, нет, я не фотограф. Фотосъемкой увлекаюсь, но по сравнению с профи фоткаю не айс) У меня как-то макро лучше получается:) А студийная не получается.
Несколько фоток из серии макросъемки. Пчела и бабочка. А на последней фотке - летящая ворона, вид сзади. Это не профессиональные снимки, а на любительском уровне:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Dmitriкакие прекрасные снимки!
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Акула, спасибо) В оригинале качество получше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
С вороной вообще снимок необычный, это ж надо такой момент поймать!
здОрово!