Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 23:20   #1
Галина М
Участник

Фотосессия в Адлере-где?

Я гле то читала-не могу найти((.Чтобы альбом сделали с диском. Ребенка. Где то на Ленина вроде писали а где? Подскажите, пожалйста.
Галина М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 16:40   #2
Dmitri
Участник

Это наверное в любой фотостудии сделать могут. Может быть Вы эту студию имели ввиду? Вот адрес сайта Ссылка скрыта. Сайт смотреть в кодировке utf-8. Если вместо текста отобраится абракадабра, то там только информация, которую процитировал ниже и фотки детей, которые были сделаны в этой студии.
Цитата:
Первая семейная студия в Адлере
телефон студии: 8 (9882) 38-62-26
Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:31   #3
GALA66
Участник

Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста,сколько стоит сессия в среднем?На сколько профессиональный фотограф,визажист и стилист?!(на Ленина,к примеру)
Старый 08.09.2011, 21:32   #4
Dmitri
Участник

Цитата:
Сообщение от Слобцова Галина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Напишите ,пожалуйста,сколько стоит сессия в среднем?На сколько профессиональный фотограф,визажист и стилист?!(на Ленина,к примеру)
Понятия не имею, даже не знаю, где эта студия находится) Нашел их сайт через Яндекс. Фотографии на сайте посмотрите, как понимаю, это портфолио той студии. Сможете примерно оценить их уровень.
Старый 08.09.2011, 21:37   #5
Dmitri
Участник

Там важно не только, какого уровня фотограф, но и насколько хорошо они умеют пользоваться фотошопом и прочим софтом для работы с графикой. По фоткам, представленным на сайте, никаких конкретных выводов по их профессионализму не сделать, так как качество фоток в разы хуже, чем в оригинале.
Мне кажется, что эта фотка из их портфолио получилась мыльной. Лицо не очень чётким получилось. Небольшое мыло на щёчках и в районе губ + чуть выше них. Еще штук 20 фоток посмотрел, там мыла вроде нет.
Старый 08.09.2011, 22:53   #6
Галина М
Участник

Цитата:
Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
Там важно не только, какого уровня фотограф, но и насколько хорошо они умеют пользоваться фотошопом и прочим софтом для работы с графикой. По фоткам, представленным на сайте, никаких конкретных выводов по их профессионализму не сделать, так как качество фоток в разы хуже, чем в оригинале.
Мне кажется, что эта фотка из их портфолио получилась мыльной. Лицо не очень чётким получилось. Небольшое мыло на щёчках и в районе губ + чуть выше них. Еще штук 20 фоток посмотрел, там мыла вроде нет.
Вы фотограф? А в Сочи качественно можно сдеать и где?
Галина М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:01   #7
Dmitri
Участник

Галина, нет, я не фотограф. Фотосъемкой увлекаюсь, но по сравнению с профи фоткаю не айс) У меня как-то макро лучше получается:) А студийная не получается.

Несколько фоток из серии макросъемки. Пчела и бабочка. А на последней фотке - летящая ворона, вид сзади.

Это не профессиональные снимки, а на любительском уровне:)
Изображения
Тип файла: jpg пчела.jpg (41.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg бабочка1.jpg (34.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg бабочка2.jpg (30.2 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg ворона.jpg (34.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 08.09.2011, 23:21   #8
Акула
Участник

Цитата:
Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
,

Это не профессиональные снимки, а на любительском уровне:)
Dmitriкакие прекрасные снимки!
Старый 08.09.2011, 23:29   #9
Dmitri
Участник

Акула, спасибо) В оригинале качество получше)
Старый 08.09.2011, 23:32   #10
Акула
Участник

С вороной вообще снимок необычный, это ж надо такой момент поймать!
здОрово!