|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Адлер во второй половине сентября: плюсы и минусы
Здравствуйте! Хочу вот с семьей съездить во второй половине сентября. Подскажите, знающие, стоит ли? Как море и погода в это время?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
На мой взгляд, минусов нет, одни плюсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2007
|
Согласна! Сама несколько лет подряд отдыхала в Адлере исключительно в сентябре. Минусов не замечено))))
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Возможно Вам будет интересно ознакомиться с темой Ссылка скрыта - там голосование и опрос о том, в каком месяце лучше отдыхать, лидирует сентябрь.
![]() |
#6 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
На мой взгляд - сентябрь самое классное время отдыха.
1. Погода просто комфортная - море, еще теплое, а солнце не так парит... 2. Цены в сентябре, по абсолютному большенству объектов, ниже чем в пике сезона.... 3. На пляжах, нет того лежбища котиков, как в пике сезона. Хотя многиеТуристы, давно начали понимать, что лучший отдых - это сентябрь. И если нет детей-школьников и удается пойти в отпуск в сентябре - приезжают именно в сентябре. И с каждым годом, сентябрь, у Туристов, становится популярней и популярней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
И даже если есть дети-школьники, все-равно приезжаем во второй половине сентября уже не в первый раз. Поддержу, бархатный сезон для меня - любимое время отдыха (после июня, но в июне не всегда получается ездить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
На мой взгляд вторая половина сентября (числа с 20го) - начало октября самый цимус.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2010
|
Отдыхаем последние несколько лет в сентябре, ПРЕЛЕСТЬ, но в прошлом году по очень важной причине, отдыхали в августе. Дали себе зарок-НИКОГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Если последние два года, в этот период, была класснейшая погода, то НИКТО не знает, что будет в этом году или следующем. В прошлом году, и первая половина ноября, была сказачной.... |
|
![]() |
![]() |