Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2011, 17:36   #1
S-Veta
Участник

гостиница Атлант

Добрый день , уважаемые фоурмчане!
помогите советом - может кто отдыхал в отеле Атлант - не могу найти ни одного отзыва в интернете - ни хорошего , ни плохого.
что из себя представляет отель - видно на сайте , но хотелось бы услышать что вы думаете об этой гостинице

спасибо за внимание
S-Veta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:40   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от S-Veta Посмотреть сообщение
Добрый день , уважаемые фоурмчане!
помогите советом - может кто отдыхал в отеле Атлант - не могу найти ни одного отзыва в интернете - ни хорошего , ни плохого.
что из себя представляет отель - видно на сайте , но хотелось бы услышать что вы думаете об этой гостинице
спасибо за внимание
Дорогой крутой отель, а в этом году у них еще новый корпус открылся, может даже и более комфортабельный, чем старый... Место хорошее.
Старый 22.08.2011, 18:08   #3
S-Veta
Участник

а то нигде не найти , забронировала там в октябре сьютик как раз в новом корпусе ....если ничего не поменяется у меня ..как приеду - поделюсь впечатлениями
Старый 22.08.2011, 18:25   #4
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от S-Veta Посмотреть сообщение
а то нигде не найти , забронировала там в октябре сьютик как раз в новом корпусе ....если ничего не поменяется у меня ..как приеду - поделюсь впечатлениями
А новый корпус открылся только в июле, так что отзывов еще нет.
Думаю, что Вам понравится, с удовольствием почитаем Ваш рассказ.
Старый 22.08.2011, 18:35   #5
S-Veta
Участник

на самом деле даже и о старом не смогла ничего найти ((( плохой видимо из меня поисковик
Старый 23.08.2011, 07:08   #6
MILAKOS
Автор

Нашла отзывы:
Анна 22.03.2011
Отдыхали с 5-9 мая, у сестры - номер комфорт, у нас - комфорт плюс. Очень уютно, чисто, хорошая мебель, не "продавленная" кровать. Горничные убираются хорошо. В стоимость входил завтрак: вкусно и нормальные порции, расчитанные на взрослого человека, не смотря на то, что у наших детей была скидка. Обедали за свой счет, очень вкусно, по-домашнему. Персонал внимательный, администраторы без раздражения отвечают на все вопросы.В принципе, нормальное отношение к туристам на российских курортах- редкость, но этот отель порадовал. Единственный минус- в кафе отеля часто проводятся закрытые мероприятия, если открываешь окна- достаточно шумно. А в остальном- молодцы! Спасибо за приятный отдых!
ксения 13.12.2010
мне очень понравилось!чисто уютно тело
777 31.08.2010
Хороший отель. Тихо, чисто, аккуратно. Уборка каждый день, без напрягов. Минус - оплаченный завтрак есть невозможно (да и столики для таких завтраков отдельные, похуже остальных). Нет своей парковки, машину бросали прямо на улице (говорили, что охранник смотрит - ХЗ).
MILAKOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 09:43   #7
Любчинова
Опытный Турист

По-моему, в новом корпусе есть подземная парковка
Старый 23.08.2011, 09:50   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

А я бы, на другое обратил внимание....

В центральной части Адлера есть 5-6 ОТЕЛЕЙ, с официальной классификацией 3 звезды.
Если мы сейчас, посмотрим ценовой диапазон по ВСЕМ этим отелям и будем отталкиваться от 1-но комнатного 2-х местного номера, (не будем КЛЕВАТЬ и ВЕСТИСЬ на красивые заграничные названия категорий номеров) то увидем (невозможно НЕ увидеть), что стоимость во ВСЕХ отелях, в октябре ноябре месяце (а так же в период всего межсезонья), ОДИНАКОВАЯ.
Т.е. получается следующее - ВСЁ практически ОДИНАКОВОЕ
- место расположения (грубое) - ОДИНАКОВОЕ - Центр Адлера
- стоимость 1-комн. 2-х местного номера - ОДИНАКОВАЯ
- набор услуг, входящих в стоимость - ОДИНАКОВЫЙ

А если это, дейстивтельно так, то встает другой вопрос
Если ВСЁ, на первый взгляд, и по грубому сравнению - ОДИНАКОВО, то СРАВНИВАЙТЕ ТОЛКОВО, ВЧИТЫВАЙТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО в ДЕТАЛИ!!!

Сравните все эти отели, между собой по ТОЧНОМ параметрам!
- точное место расположения и в чем есть плюсы/минусы/удобство/не удобство
- СРАВНИТЕ ТОЛКОВО номера по одной категориии в разных отелях, МЕЖДУ СОБОЙ (даже если фотки, посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ как красивые картинки, а как источник информации - ито будет видно где и в чем плюсы/минусы)
- СРАВНИТЕ тот набор услуг, которым, предлагают Вам воспользоваться в отеле!!!

Если кому-то НЕ понятно о чем я - накидаю вопросов.
Что для ВАС лучше:
Отель удороги, или отель в парке?
Номер 16-18 квадратов или 20-25 квадратов?
В номере душ, или душевая кабинка?
Бассейн есть или нет?
Питание шведка, или комплекс?
Наличие хоть каких-то развлекаловок в самом отеле, или их полное отсутствие?
Эти вопросы, каждый для себя, может сам еще придумать и сравнить это по ВСЕМ отелям.
При ОДИНАКОВОЙ стоимости - НАУЧИТЕСЬ видеть, читать, и ДУМАЯ,толково сравнивать. Абсолютное большенство ответов, на многие вопросы, прописано и в описании отеля и категорий номеров и ВИДНО на фотках - используйте фотки, как ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, а не как картины, которые смотреть ходят, в музеии, или картиннные галереи, а не на сайты в инете.

П.С.
Как там в фильме говориллохотронщик?
"За хорошее зрение - 100 рублей премия!" - СМОТРИТЕ и ЧИТАЙТЕ внимательно!

Удачи всем нам.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 09:57   #9
Любчинова
Опытный Турист

А где у нас в Адлере в октябре-ноябре шведка? В "Альмире" в это время, как я поняла, уже комплексный завтрак...
Новый корпус "Атланта" стоит на углу дорог, но это же не улица Ленина.
Старый 23.08.2011, 10:18   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
А где у нас в Адлере в октябре-ноябре шведка? В "Альмире" в это время, как я поняла, уже комплексный завтрак...
Новый корпус "Атланта" стоит на углу дорог, но это же не улица Ленина.
Ольга!
Зри ширЕЕ - я всего лишь, накидал вопросы - это некие критерии длясравнения....
Возми хотябы, свой отель, где в стоимости территория и пляж "ЮВ" - это что, НЕ критерий для сравнения, когда все другие параметры ОДИНАКОВЫЕ?
И я, именно об этом - ШИРЕЕ СМОТРИТЕ и всё увидете сами....

П.С.
Мы ведь, с тобой, это проходили - ты прекрасно знаешь, как делается сравнительная характеристика и что предусматривается
А при равенстве (грубом) основных параметров, при сравнении, вступают в силу ТОЧНЫЕ параметры и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ критерии.
Надеюсь понятноо чем я?- ВЧИТЫВАЙТЕСЬ в частности! ДУМАЙТЕ! Оценивайте, что лично ВАМ нужно... И всё, будет сразу ВИДНО и понятно....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ