|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Территория санатория "Южное взморье". Свежие впечатления августа 2011 года
Так как в августе 2011 года мы отдыхали снова в "Малеконе", то у нас был в стоимость отдыха включен и пропуск на пляж и территорию санатория "Южное взморье". Сравнивая с прошлым июлем, отметила ряд заметных улучшений - появились новые скульптуры, вазы с цветами, фонтан, реконструируется главный корпус. Главное - появился открытый бассейн с подогреваемой морской водой, даже два - большая чаша с разной глубиной от края к середине (на середине глубоко) и меньший бассейн глубиной 1,2м, с гидромассажем. Вечером иллюминации стало еще больше.
А вообще-то смотрите фото ![]() Территория санатория На территории ЮВ сж.jpg На территории ЮВ 2 сж.jpg На территории ЮВ 3 сж.jpg На территории ЮВ 4 сж.jpg На территории ЮВ 5 сж.jpg На территории ЮВ 6 сж.jpg На территории ЮВ 7 сж.jpg На территории ЮВ 8 сж.jpg На территории ЮВ 9 сж.jpg На территории ЮВ 10 сж.jpg На территории ЮВ 11 сж.jpg На территории ЮВ 12 сж.jpg На территории ЮВ 13 сж.jpg На территории ЮВ 14 сж.jpg
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
|
Вот здесь мои фотографии территории "Южного взморья" прошлого года
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вот так начинается территория ЮВ За проходной ЮВ сж.jpg А это новый фонтан и все вокруг него Фонтан в ЮВ сж.jpg Фонтан в ЮВ 5 сж.jpg Фонтан в ЮВ 4 сж.jpg Фонтан в ЮВ 3 сж.jpg Фонтан в ЮВ 2 сж.jpg Ваза у фонтана сж.jpg Ваза у фонтана 2 сж.jpg Клумба у фонтана 2 сж.jpg Клумба у фонтана 3 сж.jpg Клумба у фонтана сж.jpg А вот так выглядели эти же клумбы в прошлом июле ЮВ-16 сж.jpg и ЮВ-17 сж.jpg
![]() |
#3 |
Опытный Турист
|
И фото бассейна и вокруг него
Лестница к бассейну сж.jpg Открытый бассейн ЮВ сж.jpg Открытый бассейн ЮВ 2 сж.jpg У открытого бассейна сж.jpg У одного из корпусов появились новые скульптуры, которые я сфотографировала со всех сторон У входа в корпус 2 сж.jpg У входа в корпус 3 сж.jpg У входа в корпус 4 сж.jpg У входа в корпус сж.jpg А это хоз.здание Хоз.корпус и котельная сж.jpg И ул.Ромашек вдоль ограды ЮВ Ул.Ромашек вдоль ЮВ сж.jpg
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Да, территория впечатляет. (Моя мечта отдохнуть-полечиться в санатории. Эх, предприятие бы своей щедрой рукой подарило бы путевочку!!!) Извиняюсь за отклонение от темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Тоже присматриваюсь, только после белорусских цен... Ольга, а вы случаем не в курсе хотя бы о приблизительном прайсе на процедуры, а то в Нете не могу найти! Спасибо за фото- просто сказка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Оля,я Вас видела в "Южном Взморье",но подойти почему то не решилась,мы тоже вчера вернулись,фотографии и правда чудесные,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 10.08.2010
|
Оля, а пользование бассейном за отдельную плату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Нет, пропуск на территорию и пляж Южного взморья, которые выдают в "Малеконе", дает право пользоваться и открытым бассейном. Причем, когда мы купались в дождь, вода в бассейне была тепла-теплая, её подогревали.
ивушка, а что ж не подошли, если узнали?
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Да сама не знаю,постеснялась наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Наверное, думали, что я - эффектная дама в расцвете сил, а оказалась дама неопределенного возраста неопределенной наружности
![]() ![]() ![]() Да ладно, как уж получилось... ![]() ![]() Gressi, прайс совсем не знаю, м.б. gosa в курсе...