|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2009
|
![]()
Уважаемые бывалые туристы и жители Краснодарского края.
Подскажите где можно в районе Горячего ключа, остановиться чтобы отдохнуть и может быть поспать в машине, чтобы было безопасно? Может быть есть какие то платные стоянки на дороге, либо места созданные сами по себе "народные", где останавливаются машины в пути на Сочи? Буду благодарен за любую информацию ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Лично я кроме "Старого замка" непосредственно на М4 ничего другого не видел.
Откровенно говоря, и не искал, т.к. считаю, что нет такой необходимости. Уж лучше в этом случае до Джубги доехать и снять жильё, которого там навалом.
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Цитата:
Если бюджет ограничен (это нормально), паркуйтесь на крупной заправке, но не на ее территории, ибо могут прогнать, а на границе под фонарями. У нас в Пермском крае у Лукойловских заправках есть специально отведенные территории для ночных парковок. Там стоят дальнобои и всякая мелочь, вроде нас с Вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
У вас есть какие то веские основания для таких слов ?
И знаете ли вы где находится Краснодар и Горячий Ключ ?
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
в прошлом году мы останавливались на стоянке около "Ленты ", но это до Горячего Ключа. Магазин круглосуточный и в туалет можно сходить, и покушать купить. В этом году заезжали туда только умыться (ехали без остановок), видели машины в которых спять путешественники
![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.03.2009
|
на выезде из г.ключа есть две автостоянки на растоянии метров 500-700 в районе "старого замка"ночуют и дальнобои и "чайники"сам ночевал уже три раза.стоянки небольшие и машин не много.но логически лучше ночевать на другой стороне дороги.(С ПОБЕРЕЖЬЯ)якобы ты уже пустой,в финансовом смысле.если откроите яндекс карты(гибрит схемы и спутника) и посмотрите карту Г.К. в крупном масштабе то явно увидете эти два кармана.и если сможете определить их координаты и забить в навигатор то проблемы решатся.
Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧЬ; 12.08.2011 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Да нашел где Лента прям на трассе М4. но видно по ней и ехали со стороны Ростова. а я поеду со стороны Волгограда, вдоль водохранилища. И потом мне кажется придется половину Краснодара колесить, чтобы развернуться и оказать на этой стоянке. Я на карте обнаружил крупный ТЦ у развязки возле водохранилища. Там ОБИ по моему и О-кей. тоже наверное вариант...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Между Краснодаром и Горячим ключом есть станица Саратовская, там куча кафешек. Можно возле них остановиться.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|
![]() |
![]() |