|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2010
|
сниму комнату без посредников в Адлере
Нужна комната на двоих с 1 сентября по 13 сентября с удобствами. тв, холодильник, душ , санузел, желательно с балконом, скухней для приготовления пищи, в частном секторе или гостевом доме, но не большом на 6-8 комнат, по ул.Б.Хмельницкого от 20 номеров, по ул. Н.Крупской. П.Морозова. Обязательно отдалённость от музыки в кафе. Цена за комнату не дороже 800 руб.писать предложения и фото комнаты на адрес cfljdrf@mail.ru
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2010
|
В разделе Сдать жильё всего два объявления, не из чего выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Андрей-Дуськин, поверь, если человек нашел раздел Сниму, то и Сдаю тоже просмотрел
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Некоторые люди предпочитают не искать/читать разделы, а ждать ответов именно в созданной ими теме или ждать писем на опубликованную ими почту. Ответ бывает тоже почти стандартным: "Мне некогда лопатить весь форум. Кому нужны деньги, тот откликнется." Кстати, вот живой пример --> Ссылка скрыта, хотя я не понимаю, почему тему с таким названием ("Сниму жильё") не удалили или хотя бы не переименовали.
![]() |