|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Нужна компаньонка для отдыха в Адлере
Девочки,я ищу компаньонку на время отпуска в Адлере. Чтобы поехать вместе и попробовать проходить программу постройнения от Лисси Муссы (или без нее, если неинтересно) , совмещая её с плаванием и отдыхом от домашних забот. Место в Адлере в 2-х минутах от пляжа, хорошая комната на двоих с душем и туалетом прямо в номере, большая летняя кухня, прямо у выхода столик под виноградной лозой, есть возможность готовить на углях хоть каждый вечер, хорошие русские хозяева, прямо во дворе парикмахерская, где работает Катя, хозяйка дома (35 лет), цена за сутки 400 рублей. Я уже была там в прошлом году в отпуске с дочкой. Знаем где и что есть, дорогу к местному Ашану за недорогими продуктами, отдых вечером тоже по желанию активный , но рядом санаторий Южное взморье, где каждый вечер, концерты. Нас встретят и привезут на место бесплатно. Рядом с домом стоянка Джипов для экскурсий по сочинским предгорьям Кавказа. Я работаю на себя и могу поехать в любое удобное для Вас время , как договоримся. будем учиться играть, много гулять вечерами и купаться . Пишите мне в личку или на почту agdv_@mail.ru
Если нужны какие-то подробности то расскажу, даже если вы не из Москвы не беда, главное встретится в Адлере. smile.gif Светлана |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ой, а "Ашана" то нет в Адлере
![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
я имела ввиду отличный большой супермаркет типа Ашана. например мы брали в нем охлажденную Форель и других лососей, огромных рыбин по 3-3,5 кило по цене 160 за кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
мне нужен человек заинтерисованный делать тоже, что и я и с такими же проблемами,который разделит со мной попалам стоимость за комнату а за буйки заплывать мы и сами могём))
Рыба была охлажденная , отличного качества, супермаркет наверно "магнит" назывался |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Сегодня созванивалась с хозяйкой. Та комната в которую я хочу и зову компаньонку освобождается 9 августа (напоминаю что проживание в ней 400 руб с человека). я взяла билеты с 11 августа до 2 сентября. так что в любое время в этот период (с 9 августа) можно заезжать. Если никого не найду буду жить одна, так как место там супер. У Кати есть и другие комнаты , например рядом на троих тоже по 400 руб с человека и на втором этаже 2 более комфортные с кондёром и теликом, там стоимость 600-650р с человека). Народу во дворе мало, фактически ни с кем из отдыхающих не встречаешься, много цветов и зелени. чуть позже выложу фотки прошлого года
|
![]() |
![]() |