|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите с жильём!Лазаревское или рядом с 15-го августа по 28-е.
Неожиданно всё-таки получится вырваться хоть на пару недель в Лазаревское.15-го буду там.заранее не бронировала ни чего.теперь жалею.подскажите ПОЖАЛУЙСТА где можно остановиться.нас трое взрослых+трое детишек.желательно не vip ,но не эконом тоже.что-то среднее-с душем,кухней,кондиционером и т.д. да!и куда припарковать автомобиль на время отдыха?(хотя думается с этим проблем не будет).рассмотрю любые варианты.и вариант эллингов(пусть даже не в самом лазаревском )тоже.сумма на проживание ориентировочно-от 3.500-х до 5-и тыс(max) за всех в сутки,ну и желательно не далеко от моря.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Победа; 29.07.2011 в 22:44. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
На мой взгляд, для вас оптимальным выбором будет 2 или 3-х комнатная квартира "под ключ".
Если рассматривать ул. Победу, то есть три района: - центр (дома от 67 до 62), 10 минут до моря - площадь у кинотеатра "Восход" (дома 100-113), 7 минут до моря - район аквапарка и дельфинария "Морская звезда" (дома 138-172), тут до моря ближе всего - 3-5 минут. Современная двухкомнатная квартира вам обойдется 3400р, а трехкомнатная 4000р. Комплектация квартиры: телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, хорошие кровати (одно- или двуспальные), санузел, ванная комната, стол, стулья, тумбочка, шкаф, утюг и гладильная доска, кухня с посудой и столовыми принадлежностями, балкон (лоджия), постельное белье (смена белья раз в неделю). Со стоянкой для авто сложностей нет, рядом есть платные охраняемые стоянки, стоимость 100-200р в сутки. Так же авто можно оставить во дворе дома, но тут охраны уже нет, за то бесплатно :) Если вариант с квартирой вас заинтересует, связаться можно со мной через "личные сообщения" на форуме, или же по телефону, который указан в профиле.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо Ант.квартира это конечно хорошо.буду иметь ввиду.может кто предложит часный сектор?хотелось ну уж возле воды.может эллинг?или в Рыбачьем за речкой?приедем-то на машине,так что территориально "в лазаревском р-не" рассматриваю.всё-таки детишкам нужно море-мы за ним едем к Вам.
![]() Последний раз редактировалось Победа; 30.07.2011 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый день!я в 2009-м отдыхала в Ла3аревке на Свирской в частной гостинице "Гармония". от моря максимум 3-5 мин. Все устроило. Номера ра3ные есть. С детьми было много отдыхающих. На территории есть небольшой бассейн. Хо3яева приветливые. могу поделиться телефоном.
![]() |
#5 |
Участник
|
если не трудно.можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2011