|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день. Собираемся в сентябре в Адлер. Мы- это семья :я, муж и сынок-полтора годика. - нужна большая двуспальная кровать в номере
Скажу сразу ,что в Адлере были уже 2 раза.Хочу сказать,что шум поездов нас не смущает, сами живем с 100м от ж/д путей. Теперь вопрос с пожеланиями и просьбами. (ели кому не трудно, ответьте, пожалуйста) Хотим жилье с удобствами в номере, с кондиционером и холодильником, не дальше 300-400 метром от моря, а лучше ближе конечно (с ребенком что б не тяжело идти было) и по возможности поближе к курортному городку (после района вокзала в глухомань не хотим) ,можно да же в самом Курортном городке, но тогда что б не очень там шумно рядом было(есть наверное дома не на торговой линии и не рядом с клубом)и еще что бы была кухня !готовить ребенку)! Нашла несколько адресов (Чкалова 10/9, Лазурная 3а ,Чкалова 6В, Просвещения 85, Ленина 219/5а - это видимо у дороги ),вроде и отзывы неплохие но не факт что не подставные. По-этому, если это возможно ,очень хочется, что бы посоветовали конкретный адресок (р-н Чкалова - ближе к курортному городку или сам Городок), цена до 1200 за номер .меньше лучше ;) или рассказали что-нибудь о тех, что я написала. Очень жду РЕАЛЬНЫЕ отзывы и советы то же. П.С.Особо долго искать по форуму не могу. не ругайте если темы похожие есть ,т.к. маленький ребенок не дает сидеть целый день за компом и читать. ![]() Последний раз редактировалось OliaU; 29.07.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Вы бы еще ценовой диапазон желаемый указали, совсем хорошо было бы
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
OliaU, а гостевой дом "На Аллейной" не смотрели? У них в сентябре двухместный 1000р/сутки. Если малыш без доп.места - то может за него и не возьмут? А так у них доп. место 50% от стоимости основного места (1000 / 2) * 0,5 = 250 руб. По Аллейной - прямая дорога на пляж. Или Вам до Кургородка уже далековато?
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2011
|
Попробуйте ещё: ЭЛЛАС Просвещение 111А
Дельфин - Аллейная11А Уют - Просвещение 113Б они все, по0моему, в вашем ценовом диапазоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Из вышеперечисленных мест чисто визуально помню одно Эдельвейс -Чкалова 6В. выглядит снаружи очень симпатично. И там точно ихо, чего вряд ли можно ждать от Иветтис- Ленина 219/5а, судя по адресу это у трассы. Но и у него могут быть какие-то свои приятные моменты.
![]() |
#7 |
Участник
|
МилаЦ, Дельфин - Аллейная11А - 900р с человека, это прям дороговато, конечно очень красиво судя по фоткам. Если бы не цена.
Уюти ЭЛЛАС-та же проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ссылка скрыта - вот в этой теме про гостевой дом "На Аллейной"
![]() |
#9 |
Участник
|
А что скажете о Просвещении 148г -? есть хорошие отзывы? именно отзывы интересуют ?
Последний раз редактировалось OliaU; 28.07.2011 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |