Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2011, 14:23   #1
Mamanya
Участник

Smile отдых с малышами. Вопросы.

Едем в сентябре с 6 по 30(пока примерно, билеты еще не куплены). Едет 2 взрослых и 2 детей год и 3года. Интересует, как дети проживают в местах отдыха, платно или бесплатно? с какого возраста платно? Какое место отдыха лучше выбрать, чтоб выполнялись условия: близко к морю, есть магазины, аптеки, транспорт, самолеты над домом не идут на взлет/посадку, есть кухня для самостоятельного приготовления кашек всяких, в номере 2хспальная кровать и односпальная(я сплю с детьми, второй взрослый отдельно), хорошо если есть холодильник в номере, но не принципиально; душ, туалет в номере. Если не трудно, киньте адресами. Заранее спасибо.
Mamanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 14:26   #2
Andreych
Участник

Под это попадает район от Кудепсты до Псоу, и вариациями, т.е. весь Адлер. Вы бы еще бюджет озвучили.
Старый 26.07.2011, 14:31   #3
М@руся
Автор

Моей дочери 2 года, в прошлом году было 1,5, когда были на море. Мы на нее брали полное спальное место. Может еще 1 ребенок и пройдет бесплатно, но 2 - сомневаюсь. Где они спать будут, если просто заселится в 2 местный номер? Каждый вариант индивидуален, каждый хозяин заселяет детей по-разному. Я, по вами озвученным условиям, выбираю Лазаревское.
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 14:32   #4
Mamanya
Участник

Ой, простите, забыла в цифрах. Номер ищем не дороже 1000р. Главный вопрос как детей "считать" как отдельных людей или в спальных местах?
Старый 26.07.2011, 14:33   #5
gosa
Участник

Если детка спит с мамой (родителями) бесплатно, если на отдельном месте - другая цена
Старый 26.07.2011, 14:34   #6
Mamanya
Участник

Цитата:
Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
Моей дочери 2 года, в прошлом году было 1,5, когда были на море. Мы на нее брали полное спальное место. Может еще 1 ребенок и пройдет бесплатно, но 2 - сомневаюсь. Где они спать будут, если просто заселится в 2 местный номер?

В первом сообщении все написано, я сплю с детьми на 2х спальное кровати(и дома и везде), нужен двухспальный номер с доп.местом.
Старый 26.07.2011, 14:37   #7
Ольга из Тулы
Участник

Цитата:
Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
Моей дочери 2 года, в прошлом году было 1,5, когда были на море. Мы на нее брали полное спальное место. Может еще 1 ребенок и пройдет бесплатно, но 2 - сомневаюсь. Где они спать будут, если просто заселится в 2 местный номер? Каждый вариант индивидуален, каждый хозяин заселяет детей по-разному. Я, по вами озвученным условиям, выбираю Лазаревское.
ну номер,по описанию-явно трешка,если 2-сп.кровать+1-сп.кровать.
Кстати мы два года подряд жили с подругой в двушке,у каждой было по ребенку,на тот момент 3-летних,потом,на след. год -4-летних.Гостиницы были разные,но принимали на таких условиях размещения без проблем.За детей с нас не брали ни копейки ни за проживание,ни за комуналки.
Старый 26.07.2011, 14:39   #8
машенька_ха
Участник

Мы едем такой же компанией, только детям 2 и 5 лет. Младший ребенок в большинстве мест идет бесплатно (без отдельного места), а вот постарше который скорее всего будет считаться с местом.
В зависимости от номера это можетр быть:
3-хместный номер (тогда взрослые и ребенок 1 считаются как на основные места): может быть двуспальная кровать+односпальная или +диван
2-хместный номер с доп. местом (тогда взрослые на основные места, ребенок - на доп. место): двуспальная кровать + кресло-кровать (раскладушка)
машенька_ха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 14:39   #9
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Mamanya Посмотреть сообщение
В первом сообщении все написано, я сплю с детьми на 2х спальное кровати(и дома и везде), нужен двухспальный номер с доп.местом.
В прошлом году мы снимале гостиницу, ребенок шел бесплатно, но! 200р. в сутки брали доплату за пользование на него света и воды. Мы брали полное место, поэтому с нас сняли все доплаты, даже за террасу в номере.
Вы же 2 взрослых и дети,т.е. если бесплано, то Вы все в 4 будете спать на одной кровати, я правильно поняла? Все таки, мне кажется, что 2 ребенка на 1 бесплатное место не прокатит. Спросите у Игоря Николаевича, он точно скажет.
Старый 26.07.2011, 14:42   #10
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Ольга из Тулы Посмотреть сообщение
ну номер,по описанию-явно трешка,если 2-сп.кровать+1-сп.кровать.
Кстати мы два года подряд жили с подругой в двушке,у каждой было по ребенку,на тот момент 3-летних,потом,на след. год -4-летних.Гостиницы были разные,но принимали на таких условиях размещения без проблем.За детей с нас не брали ни копейки ни за проживание,ни за комуналки.
Я за такой номер платила за 3 человек, а, вот, с бесплатным местом для ребенка, мне предлагали 2 мест с 1 2спалкой. Поэтому и говорю, что все индивидуально, надо договариваться с хозяевами.
Mamanya, может Вам тогда квартиру рассмотреть?
Ответ