|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.02.2010
|
Помогите найти гостиницу с 24.07 по 02.08 в Курортном городке
Приезжаю в Адлер с 24.07.11 по 02.08.11. Помогите найти гостиницу в Курортном городке желательно в пределах 1500 -1600 за номер на двоих
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Да и тяжеленько Вам сейчас придется ![]() Тут главное, чтобы под Ваши запросы что-то было.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мне нужен однокомнатный номер с удобствами и балконом, без питания. Приезжаю с ребенком 9 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Столько предложений по этому району у многочисленных продажников.. Район курортного городка очень большой район, здесь, всевозможных предложений выше крыши и широко представлены в инете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
У меня времени уже нет искать. Надеюсь что представители турфирм что-нибудь предложат! Я выезжаю из Самары 22.07.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Известные на форуме представители турфирм имеют свои контакты в своих профилях. Обсудите все нюансы и на чём-то остановитесь. Вам подберут под Ваши хотелки и забронируют номер из того, что сейчас есть на рынке в той части, с кем эти турфирмы сотрудничают. По крайней мере в Вашей ситуации это лучший выход, чем на форуме переписываться. ЗЫ. Представителям до лампочки откуда Вы Едите. Им нужен сам факт Вашего приезда в Большой Сочи.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Фраза: "Я выезжаю из Самары 22.07" значит, что до 22 мне уже нужно найти гостиницу и ее забронировать, а не то, что я еду из САМАРЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Ведь и это только "Ваша головная боль", и она тоже неинтересна никому, кроме Вас. Это Ваша задача - к 22.07.11 забронировать себе жильё в Адлере в Кургородке для проживания в нем с 24.07.2011. Как Вы это сделаете - это Ваша проблема. И ничья больше. Причем тут название города, из которого Вы выезжаете и т.д.? Я Вам предложил варианты решения этой задачи: - самой "лопатить" форум и выбирать. - звонок любому из трех представителей турфирм. В обоих случаях ответ должен быть один - к 23.59.59 21.07.2011 у Вас должна быть уверенность в заселении в гостиницу с 24.07.2011. Что Вы выберете для себя в качестве оптимального?, т.е. какой вариант? Что Вам ближе? Что Вам удобнее? Вот и решайте эту задачу. Я Вам сказал, что в Вашем случае я выбрал бы телефонный звонок в турфирму. А Вы???? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А форум не офис Туристической фирмы, где работают с Клиентом. Надеюсь, ответ понятен........ Цитата:
![]() А "Помощь зала" сейчас, вообще, врят ли уместна, т.к. половино этого зала (активных участников) сейчас, сами на отдыхе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Всем, кто откликнулся на мою просьбу огромное спасибо!!! Гостиницу я забронировала! С уважением ко всем форумчанам, Светлана!
|
![]() |
![]() |