|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу жильё в Адлере, без перехода через ж/д.
Есть билеты с 1 по 5 сентября в замечательный и неизведанный город Адлер. Очень хочется отдохнуть тихо-чисто-бюджетно(в пределах разумного).
Согласно рекомендованным требованиям к заявке, желание моё выглядит так: 1. Отдыхать планирую в Адлере или очень близлежащих районах до 20 мин езды от аэропорта в любую сторону с 1 по 5 сентября 2011г. 2. Отдыхать будут - Семья с ребёнком 1,5 лет и 1 взрослый (приятель семьи), люди взрослые, практически без вредных привычек, спокойные, 40-45 лет. 3. Хочу или 2х комнатный номер (комнату, квартиру) в отеле/гостинице/частном доме/ или соответственно 2 1комнатных номера (комнату, квартиру) в отеле/гостинице/частном доме. 4. В номере должны быть: - ванная (душ) - унитаз - кондиционер или вентилятор - ТВ желательно, но не принципиально - мебель интересует не очень, главное удобная кровать, наличие детской кроватки приветствуется. - минимум лестниц 5. Питание в отеле/гостинице : - если есть, то это замечательно - если есть условия для приготовления, то это хорошо - если ни условий, ни питания, то переживём конечно 6. Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 минут. 7. Обязательное условие БЕЗ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ Ж/Д ПУТИ, на крайняк ОЧЕНЬ удобный переход под ними, чем дальше от ж/д тем лучше 8.Планируем брать машину на прокат 9. Желательна организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха 10.Цены хотелось бы до 750 р/ч, зависит от условий Спасибо!!! С удовольствием рассмотрю все предложения. Оксана. . |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
750 р/час - это 18000 в сутки
за такие деньги в сентябре можно развернуться) а вот если 750 с человека... гыгыгыгы
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
oxinik, в "Вероне" в сентябре двухкомнатный 2000р за номер, но не знаю, как там с детскими кроватками
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Свежие отзывы есть вот здесь Ссылка скрыта и Ссылка скрыта ,
а о самой гостинице можно прочитать, если пройти вот с этой странички Ссылка скрыта раздел "связь" по ссылке "Домашняя страничка". Там на сайте среди многих гостиниц Адлера есть и "Верона", и телефоны есть, чтоб связаться и все расспросить Может, и еще где есть, но я только это знаю ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
Всем спасибо!!! Особое спасибо Любчиновой, за очень нужную сортировку по отзывам, они мне очень помогли найти приличное жильё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
oxinik, а отзыв будет?