|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Вы за кого? | |||
Ющенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Янукович |
3 | 42.86% |
Мне всё равно |
2 | 28.57% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
На Украине завершился второй тур президентских выборов
В 21:00 по московскому времени на Украине завершился второй тур выборов президента страны. За президентский пост на Украине боролись действующий премьер Виктор Янукович и лидер оппозиции Виктор Ющенко. Для победы во втором туре необходимо набрать простое большинство голосов. По данным социологической компании «Социс» на 21:00 по московскому времени, 49 процентов опрошенных отдали голоса Виктору Януковичу, 47 процентов - Виктору Ющенко. Это так называемые «экзит-поллс». Однако это нельзя считать настоящим и полным опросом, который бы отражал общую картину, сообщает НТВ.
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
Тема была создана для того, что бы узнать интересует ли людей что происходит в Украине, и какого кандидата они поддерживают.
Сейчас ситуация до сих пор не решена. ЦИК - объявил итоги второго тура, 49% за Януковича (Его Российскре правительство поддерживает) Ющенко (Запад его держит) отдали свои голоса 46% людей. Но Ющенко не хочет признавать эти результаты и объявил себя Президентом и принял Присягу.
![]() |
#3 |
Участник
|
По ТВ показывают, что там чуть ли не война. А жители Украины говорят, что всё довольно спокойно.
А вообще, выборы были фальсифицированы, ИМХО.
![]() |
#4 |
Администратор
|
а какие выборы не фальсифицируют? просто опозиция должна быть на голову выше, что бы выиграть, и те люди что голосовали за януковича а их 15 миллионов здрава мыслющих людей которые считают, что лучше жить дружно с россией чем подставлять зад западу.
![]() |
#5 |
Участник
|
Сириус, но чтоб НАСТОЛЬКО фальсифицировали... это переходит всякие границы.
![]() |
#6 |
Администратор
|
и на сколько это интересно? кто посчитал на сколько?
ты думаешь ющенко на западе украины где живут нацики не фальсифицировал ничего?
![]() |
#7 |
Администратор
|
Вот что пишет человек из Луганска на одном из форумов
===== Я из Луганска. 1.Из моих знакомых (специально спрашивал ~200 чел) только 2 проголосовали за Ю. 2.Голосовали ВСЕ!!! 2 skuiz 3юВ первом туре в списках небыло целых улиц не говоря уже об отдельных людях. По моим подсчетам добавилось человек 10 (которых я знаю лично), а это 5%. 4.Посчитайте, сколько надо автобусов, чтобы накатать ~400.000 голосов? 5.Многие мои знакомые работали на избирательных и все было спокойно и законно (в личной откровенной беседе), и были в шоке, когда оказалось, что на их участке представителя Ю. заковали в наручники. Ничего такого НЕБЫЛО. Все пропаганда рыжих. В заключение. Рыжие борятся за власть, а независимость, стабильность и развитие у нас было. И с таким развитием экономики через 10 лет не мы б лезли в Европу, а она к нам. P.S. Пока ни один рыжий по телеку (вклучая "запрещенные" 5 и е) ничего путного и конкретного не сказал. Все они выглядят так глупо и смешно еслиб не было страшно. ==========
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Да блин! У вас в России по телеку всё показывают так, как выгодно вам, РОССИИ! Вам же наверняка не рассказывают как под угрозой увольнения и исключения из универов людей загоняют на митинги, как Я. бьёт меров за то, что в области плохо за него проголосовали, как эта мафия монополизировала все крупные предприятия и т.д. и т.п.! НЕТ У НАС ДЕМОКРАТИИ!!! НУ НЕ ПАХНЕТ ДАЖЕ ЕЮ! Ющенко тоже апарень ещё тот! Все они хороши! Никого не собираюсь выгораживать! Но только не надо делать из Януковича ангеля-хранителя, а Ющенка - козла отпущения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
пресса рф со всеми сми вместе взятыми городит невесь что, однако я периодически по аське разговариваю с человеком из донецка, поэтому ситуауцию вижу как она есть, а новости по тв принципиально не смотрю.
![]() |
#10 |
Участник
|
GreenRoom, полностью согласна! Мои украинские друзья тоже говорят, что наши новости всё перевирают. Я и так-то новостям по ОРТ давно перестала верить...
А вообще, я не понимаю, как можно осознанно голосовать за человека, имевшего две (или сколько там у него) судимости!?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы ректора СГУТиКД | Admin | Учёба в городе Сочи | 0 | 29.04.2006 05:50 |