|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу жилье недалеко от пляжа Огонек.
Очень хотелось бы найти недалеко (до 1 км.) от пляжа Огонек комнату на 3 чел. ( семейная пара + взрослый ребенок) с середины августа. Желательно наличие с/у. Буду признательна за любые советы и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Юджин, в районе "Огонька" на указанном удалении можно снять однокомнатную квартиру, можно - комнату на троих человек в гостевом доме, можно - номер такой же вместимости в частной гостинице или в отеле. Как вы понимаете, цены будут заметно отличаться. А Ваш ценовой диапазон Вы и не указали...
И еще почитайте на форуме темы, посвященные обсуждению ул. Взлетной, Мира, Гоголя применительно к 2011 году. Они тоже близко от "Огонька"...
![]() |
#3 |
Участник
|
Цена в пределах 1800 за комнату. Хотелось бы или гостевой дом или частная мини-гостиница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Август - самый дорогой месяц. 1800 р/сутки за троих с удобствами в номере - быть может в гостевом доме и найдете, а вот в мини-гостинице - скорее всего 2000-2500 р/сутки будет, не меньше...
Однокомнатные квартиры в Адлере в августе от 2000 р/сут, если найдете в районе ул.Молокова, ул.Куйбышева, в Ереванском пер. - но надо номера домов смотреть, чтоб поближе к "Огоньку" В интернете есть информация по гостевому дому АдлерОк (ул.Просвещения, 74А) - это от моря близко, но у них трехместный номер с удобствами в Ваши даты 2200р/сут без балкона. А как условия в гостевом доме - не знаю. Гостевой дом "Дана" трехместный в Ваши даты - 2500 р/сутки
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 03.07.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Всем спасибо! Ищу дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Видела в интернете частный дом "SOFIYA" на Крупской, 32, у них на сайте заявлено 1700 руб/сут за номер с удобствами (двухкомнатный). Это место хорошее, если хочется ходить именно на "Огонек" - это не так далеко, хотя "Чайка" здесь ближе... (о самом доме ничего не знаю)
На ул.Ульянова, 22 есть гостевой дом «Аванти» - тоже центр, и до "Огонька" пешком дойти не проблема. У них на сайте заявлена цена мансардный трехместный с кондиционером и удобствами в номере - 1500 р/сут. Ул.Кирова, 64 - частная гостиница "Siesta", просят на сайте за номер с удобствами на Ваш состав 1600 р/сут. Дело в том, что я не знаю, насколько информация в интернете соответствует сегодняшнему дню...
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 03.07.2011 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Гостевой дом "Надежда" на ул. Ленина. Кто что может сказать ? Отдыхал там кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо большое. Я по этой ссылке и искала. Ничего нет . Буду искать дальше.
![]() |
![]() |
![]() |