| 
	|||||||
| Знакомства в Сочи. Поиск людей Поиск людей в Сочи, новые знакомства. Хотите найти человека в Сочи, пишите. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Ищу-у-у друзей!!!! Мамайка, шк.№4

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, девичья фамилия Конева. Проживала до 1992 года в Сочи, на Мамайке по ул. Крымской, училась в школе №4. 

Ищу своих друзей по месту жительства: Болгову Вику, Терехову Свету, Кокоеву Иру и др. кто меня помнит. Вику видела этой зимой, но пообщаться толком не удалось   , она жила какое-то время в Адлере. А также одноклассников, наш 9 Г, классный руководитель - Полушатова Ольга Алексеевна, всех буду рада услышать. Очень хочу чтобы организовали встречу нашего класса    , ведь мы так дружили! Этой зимой созванивалась с Ольгой Алексеевной и с Надей Зозулей, но они не знают где многие живут. Буду рада получить весточку от любого, кто меня знает    ! Я сейчас живу в Волгограде, но часто бываю в Сочи, здесь живут родители.

"ЛЮБИ ВСЕХ, ДОВЕРЯЙ ИЗБРАННЫМ, НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА НИКОМУ" ШЕКСПИР Последний раз редактировалось Катюша!; 07.04.2006 в 13:37.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Администратор 
			![]() Регистрация: 27.07.2004 

| 

Я вроде уже видел эту тему! Правда найти не могу в ней даже Kurt вроде как отвечал вам. 

Куда делась тема? 

Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было .
			 | 
| 
		 | 

|