|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Оптовая база сувениров
Подскажите пожалуйста, где в районе ж/д вокзала находиться оптовая база сувениров... Заранее благодарен за ответы...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.06.2011
|
Цитата:
Заранее прошу прощения за своё высказывание, но мне действительно интересно узнать, неужели кто-то и в наше время привозит сувениры с отдыха? Для меня все сувениры - это абсолютно ненужные "пылесборники", которым место разве что в закрытом шкафу.... :) И когда тебе кто-то привозит вот такую безделушку, приятно, конечно, что о тебе помнят и хотят порадовать, но сувениры..... это же совершенно ненужные вещи ) Максимум, как мне кажется, что могло бы быть приятным и полезным это: вина, фрукты, сладости (если даст Бог их довести "целыми") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.06.2011
|
Цитата:
Футболки, кепки? - ну, это еще может как-то пригодиться. Хотя тоже удовольствие от них сомнительное. Одежда, как правило, вся одного размера и надпись типа "Сочи", ее шедевральной не сделает (сорри ![]() Кружки - так эти вообще, боже упаси! Бедные мужчины, да и женщины "имеющие" мужчин... у всех дома таких кружек полные шкафы (спасибо празднику "23 февраля") :)))) PS: Дефицит, еще раз покорнейше прошу меня простить, моё мнение чисто субъективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2011
|
вот лично я тоже не сторонник всяких безделушек но всегда покупаю какие нибудь мелочи "для вида" своим коллегам а в основном привожу вино и конечно же чачу. а магнитов с надписью сочи 2014 даже в нашем саратове навалом ни кого не удивить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Как говорится, "у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик" (с) ![]() Зато у нас в семье решена проблема порванных/утерянных футболок и разбитых кружек. ![]() А магнитики - есть среди них и шедевры, между прочим, только поискать надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Цитата:
![]() В районе Олимпа - Карусели есть рынок (должно быть Авангард), там этого добра навалом по дешевке. Заезжал на авто, поэтому номер автобуса подсказать не могу.
"Все жанры хороши, кроме скучных." Вольтер. Последний раз редактировалось Arf; 01.07.2011 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |