Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2011, 12:14   #1
fisher-pnz
Участник

Оптовая база сувениров

Подскажите пожалуйста, где в районе ж/д вокзала находиться оптовая база сувениров... Заранее благодарен за ответы...
fisher-pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:15   #2
Arisha-mimisha
Участник

Цитата:
Сообщение от fisher-pnz Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где в районе ж/д вокзала находиться оптовая база сувениров... Заранее благодарен за ответы...
А зачем Вам сувениры? :)
Заранее прошу прощения за своё высказывание, но мне действительно интересно узнать, неужели кто-то и в наше время привозит сувениры с отдыха? Для меня все сувениры - это абсолютно ненужные "пылесборники", которым место разве что в закрытом шкафу.... :) И когда тебе кто-то привозит вот такую безделушку, приятно, конечно, что о тебе помнят и хотят порадовать, но сувениры..... это же совершенно ненужные вещи )
Максимум, как мне кажется, что могло бы быть приятным и полезным это: вина, фрукты, сладости (если даст Бог их довести "целыми")
Arisha-mimisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:19   #3
Дефицит
Участник

Цитата:
Я знаю оптовый магазин сувениров сразу за мостом через Мзымту слева по ходу, если ехать из Адлера.
Дефицит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:21   #4
Дефицит
Участник

Цитата:
Сообщение от Arisha-mimisha Посмотреть сообщение
А зачем Вам сувениры? :)
Заранее прошу прощения за своё высказывание, но мне действительно интересно узнать, неужели кто-то и в наше время привозит сувениры с отдыха? Для меня все сувениры - это абсолютно ненужные "пылесборники", которым место разве что в закрытом шкафу.... :) И когда тебе кто-то привозит вот такую безделушку, приятно, конечно, что о тебе помнят и хотят порадовать, но сувениры..... это же совершенно ненужные вещи )
Максимум, как мне кажется, что могло бы быть приятным и полезным это: вина, фрукты, сладости (если даст Бог их довести "целыми")
К примеру, я привожу такие сувениры, которые можно и использовать в дальнейшем: оригинальные магниты, футболки, кепки, кружки...
Старый 01.07.2011, 14:26   #5
Arisha-mimisha
Участник

Цитата:
Сообщение от Дефицит Посмотреть сообщение
К примеру, я привожу такие сувениры, которые можно и использовать в дальнейшем: оригинальные магниты, футболки, кепки, кружки...
А для чего эти магниты? на холодильник вешать? - так это его только портить :)
Футболки, кепки? - ну, это еще может как-то пригодиться. Хотя тоже удовольствие от них сомнительное. Одежда, как правило, вся одного размера и надпись типа "Сочи", ее шедевральной не сделает (сорри )
Кружки - так эти вообще, боже упаси! Бедные мужчины, да и женщины "имеющие" мужчин... у всех дома таких кружек полные шкафы (спасибо празднику "23 февраля") :))))

PS:
Дефицит, еще раз покорнейше прошу меня простить, моё мнение чисто субъективно.
Arisha-mimisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:03   #6
анна87
Участник

вот лично я тоже не сторонник всяких безделушек но всегда покупаю какие нибудь мелочи "для вида" своим коллегам а в основном привожу вино и конечно же чачу. а магнитов с надписью сочи 2014 даже в нашем саратове навалом ни кого не удивить
анна87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:10   #7
fisher-pnz
Участник

Цитата:
Я знаю оптовый магазин сувениров сразу за мостом через Мзымту слева по ходу, если ехать из Адлера.
А можете немного поточенее
fisher-pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 16:10   #8
Дефицит
Участник

Цитата:
А можете немного поточенее
Куда уж точнее
Идёте по северной стороне моста и сразу за рекой увидите этот магазин.
Нам, правда, он оказался бесполезен, т.к. скидка идёт, только если набираешь товара от 500 рублей, а на столько что-то мы не набрали
Старый 01.07.2011, 16:15   #9
Дефицит
Участник

Цитата:
Сообщение от Arisha-mimisha Посмотреть сообщение
А для чего эти магниты? на холодильник вешать? - так это его только портить :)
Футболки, кепки? - ну, это еще может как-то пригодиться. Хотя тоже удовольствие от них сомнительное. Одежда, как правило, вся одного размера и надпись типа "Сочи", ее шедевральной не сделает (сорри )
Кружки - так эти вообще, боже упаси! Бедные мужчины, да и женщины "имеющие" мужчин... у всех дома таких кружек полные шкафы (спасибо празднику "23 февраля") :))))

PS:
Дефицит, еще раз покорнейше прошу меня простить, моё мнение чисто субъективно.
Мне, равнодушному к спиртному, непонятно зачем везти через пол-страны вино, к примеру

Как говорится, "у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик" (с)

Зато у нас в семье решена проблема порванных/утерянных футболок и разбитых кружек.

А магнитики - есть среди них и шедевры, между прочим, только поискать надо.
Старый 01.07.2011, 16:32   #10
Arf
Участник

Цитата:
Как говорится, "у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик" (с)
Правильно, дорог не подарок - дорого внимание. Я, например, отовсюду колокольчики везу сувенирные. Целая коллекция собралась, и каждый колокольчик напоминает о месте, где был. И звон их приятно слушать.
В районе Олимпа - Карусели есть рынок (должно быть Авангард), там этого добра навалом по дешевке. Заезжал на авто, поэтому номер автобуса подсказать не могу.

Последний раз редактировалось Arf; 01.07.2011 в 16:41.
Arf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ