| 
 | |||||||
| Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  21.06.2011, 13:57 | #1 | 
| Участник Регистрация: 21.06.2011 

помогите найти место для отдыха в р-не Мамайка или центр Сочи

Семья из 4-х человек: двое взрослых и двое детей 13 лет и 3 года. Интересует квартира в хорошем состоянии, домик небольшой типа дачи или номер  в гостинице  или гостевом доме. Интересует р-н Мамайка или центр Сочи, т.к. муж едет нетолько отдыхать, но и работать и будет находится периодически в Барановке в горах, ну а я с детьми хочу быть поближе к морю, но и недалеко от мужа.  Желательно, чтобы было недалеко от моря и в тихом местечке....Период заезда приблизительно с 10-15 июля по 1-5 августа. Очень жду предложений!   | 
|   |   | 
|  21.06.2011, 14:35 | #2 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 ИМХО удобнее будет. Поворот на Барановку все-таки как раз у заправки Лукойла в Дагомысе. Или есть еще какая-то Барановка?    К тому же Вы как-то противоречите себе  - центр Сочи и "тихое местечко" как-то не вяжутся между собой. Ну и не мешало бы Вам это посмотреть --> Ссылка скрыта Понимаю, что многое Вам из тех рекомендаций и не понадобится, но Вы должны все-таки понимать - ценовой диапазон очень сильно зависит от выбираемых условий проживания и т.д. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  21.06.2011, 15:21 | #3 | 
| Участник Регистрация: 21.06.2011 

Дело в том, что я совсем не знаю Сочи, где там какой район.....Мне муж сказал, что он будет в Барановке, а мне нужно искать что-то внизу у моря в этом районе....Поэтому мне и сложно было сделать выбор, читая этот форум....тут везде указаны то названия улиц, то районы, где предоставляется жилье, а я понятия не имею где это все расположено относительно Барановки. Мне посоветовали знающие люди смотреть р-н Мамайка или центр и все....А что касается цен, то тут тоже трудно определиться....мне проще сказать, чего я жду от места отдыха: отсутствие вблизи стройки!, наличие всех удобств в номере(квартире, домике), хороший ремонт(можно без итальянской мебели и сантехники, главное, чтобы было чисто и аккуратненько), кондиционер и окна не на мусорку....Я буду с маленьким ребенком, которого первый раз везу на море, поэтому вы сами понимать должны, какие могут быть условия. Если мне предложат какие-то варианты на выбор с фотками и ценами, и,главное, с указанием где это все находится на карте Сочи, то мне уже удет проще делать свой выбор и может даже скорректировать свои пожелания относительно цен...
		 | 
|   |   | 
|  21.06.2011, 15:35 | #4 | |
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 
  ). Ну и центр внизу. Барановка.jpg В этих районах и надо искать. На форуме наверняка информацию найти можно. 
				__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | |
|   |   | 
|  21.06.2011, 15:40 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 06.08.2007 Адрес: Калуга 

PEAR вы все таки по ценам немного сориентируйте, а то как то не понятно, какие у Вас возможности, трудно что-то конкретное рекомендовать. Но по месторасположению я думаю Вы правильно решили, либо Мамайка, либо Центр.

__________________ Море - великий примиритель. - Ф. Искандер | 
|   |   | 
|  21.06.2011, 15:42 | #6 | ||
 Вот смотрите: Дагомыс-Барановка-Мамайка.jpg Надеюсь, что понятно теперь будет, почему я Дагомыс Вам предложил рассмотреть. Цитата: 
 2. Все правильно Вы делаете - сначала требования, а потом уже всё остальное. 3. Ну а в качестве ориентировки в Дагомысе, то попробуйте посмотреть как раз этот район: Дагомыс - поиск жилья.jpg Думаю, что на Яндекс-картах или еще где-либо Вы без труда улицы найдёте. Кстати, посмотрите еще и эту тему --> Ссылка скрыта 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | ||
|   |   | 
|  21.06.2011, 15:45 | #7 | 

Оба-на!!!!!   Все-таки ДВЕ Барановки. Узнавайте у мужа - в какой он именно будет работать. Если в Сочинской - то тогда для Вас удобнее Сочи и Мамайка. Если в Дагомысской - то для Вас удобнее Дагомыс. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  21.06.2011, 16:53 | #8 | 

pear, Как только уточните у мужа, какая именно Барановка, то.... Вы не ждите особых предложений в своей теме, а еще и сами посмотрите этот раздел --> Ссылка скрыта Там много чего можно найти. Например, по центру Сочи, вот навскидку: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ну и т.д. и т.п. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  21.06.2011, 18:56 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Сочи, центр 

Скорее всего Барановка -это наша, которая находится от Мамайки почти сразу за тонелем. Это самый быстрый путь туда-обратно. Но также можно рассмотреть район Виноградной.....................

__________________ Семейный отдых в Гостевом дворе "УСАДЬБА" | 
|   |   | 
|  22.06.2011, 16:25 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 14.10.2010 

Звоните 89184001144 хозяйка Тамара Васильевна спросите однокомнатную квартиру там до 4человек и гостевой дом Ссылка скрыта а если у вас есть машина расстояние не проблема пробок стало на много меньше вам правельно подсказали посмотрите номер улиц потому что 2 барановки одна около Мамайки другая возле Дагомыса Последний раз редактировалось Georg218; 22.06.2011 в 16:35. | 
|   |   |